Найти в Дзене
Гастро-тренд 2026
Еда, как искусство! Небольшие, почти ювелирные закуски, приготовили в Gallery To Go для не для забавы ради, а для искрометного гастрономического удовольствия. Сложносочиненные, куртуазно приготовленные и очень разнообразные канапе – скорее радость вкуса и новые эмоции для ваших гостей. Многие боятся слова Кейтеринг - напомаженных официантов и накрахмаленных скатертей под речи ведущего. Gallery To Go – меняет само восприятие кейтеринга. 24/7 и в 1 клик вы заказываете закуски, которые доставляются, как для бизнес авиации, осталось только сервировать и подать гостям. Лосось конфи на кружевных картофельных...
1 месяц назад
Тренд на Восток
Одно из самых насыщенных концепциями, идеями и вкусами ресторанное направление – кухни стран Юго-Восточной Азии. Среди актуальных трендов в этом достаточно активно растущем сегменте – переосмысление азиатских вкусов. Еще 20 лет назад Вильям Ламберти сделал гастрономическую революцию, создав салат Галерея, в котором Европа и Азия переплетались в едином вкусе умами. Пряности наполнят эгрегор удовольствием, а радость вы почувствуете в каждом блюде. Перейдем к гастрономической медитации… Салат, что может быть проще)? Краб, авокадо и фенхель – мощнейшие афродизиаки...
1 месяц назад
Встречайте ЗОЖ сюрприз для взрослых с авокадо, шоколадом финиками и клубникой
Оболочка десерта Ингредиенты: Шоколад горький (70,1%) 10 гр Приготовление: Шоколад растопить и кисточкой, промазать формочки в виде половинок авокадо, дать застыть и повторить процедуру еще раз. На каждый слой по 5 гр шоколада. Для тех, кто по какой-то причине не заказал идеальный десерт в Gallery To Go - lifehuck от Сергея Леонова. Вместо силиконовой формы можно использовать кожуру от авокадо. Разрезать пополам авокадо, вытащить мякоть, а кожуру аккуратно промыть и высушить. Смазывать не надо. Шоколад от нее хорошо отходит...
3 года назад
Ресурсное меню в интернет-ресторане Аркадия Новикова Gallery To Go от врача-диетолога Анны Коробкиной
Добрый день! В новой программе «Ресурс» от Gallery To Go - появились 5 сбалансированных дневных рационов (4500 р за дневной сет), которые помогут Вам: улучшить настроение, поднять иммунитет, снизить тревожность и  избавиться от синдрома хронической усталости. Анна Коробкина - врач-диетолог израильского госпиталя Хадасса, главный специалист центра экспертизы и контроля качества медицинской помощи Минздрава России, TV-эксперт и одна из лучших профессионалов по диетологии в России. В наше время все мы подвержены стрессу...
3 года назад
Дикий сахалинский гребешок с бобами эдамаме и сливочно-чесночным соусом
Ингредиенты: Для сливочно-чесночного соуса: Способ приготовления: Морской гребешок обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Разогреть топленое масло и прогреть на нем обжаренный гребешок. Прогретые бобы замешать в шисо соусе. В сливки добавить чеснок и тимьян, выпаривать до половины объема в течении 10-20 мин. Выложить...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала