Участвовала в панельной дискуссии в а Фудмашине-2025 на форуме «Свободный проектировщик» и выступала спикером со своей темой о пищевой безопасности на стадии проектирования. Мне очень понравилось, рада была быть☕️
2 месяца назад
Всем добрый день и вторник! Выкладываю материалы выступления выставки ПИР 2024 по тематике проектирования. Коллега Анжелика Бурковская (г. Новосибирск) была так же участником выступления нашей общей темы. Мы увиделись 1й раз в жизни и до этого не обсуждали выступление - но получилось феерично! Я начала свою пропаганду тх проектирования))))), а Анжелика - продолжила, идеально дополнив мои слова и это было очень круто!
Всем доброе утро и удачи в делах) В новом проект сделали отдельный цех для слоения для поддержания одинаковой температуры при слоении. Очень хорошее решение ибо летом ВСЕГДА жарко и столбик термометра неумолимо растёт...
Обсуждала в одном из чатов о современном хлебопечении и указе Президента лет 10 назад, о том, чтобы хлеб и мучные изделия были как можно более полезные в питании – ну что к этому стремиться надо, программа, наверное, какая-то есть. И у нас в Екб я покупаю только батон режевской – пока натуральный, без добавок. Иногда «бабушкин хлеб» смака – ну приходится! Хотя его партии тоже бывают странные – с какой-то двойной корочкой, и состав вроде пока без добавок. И всё. Остальное мне не нравится: «модный»...
Доброго дня! После идеи создателя нового предприятия – технологический проект предприятия общественного питания — это основа всего. И в случае строительства здания – первым создается технология, а потом уже строительный и прочие проекты. Например, отдельностоящий ресторан: по техническому заданию заказчика проектировщик пищевой технологии прикидывает зал ресторана по количеству мест и разрабатывает зонирование кухни под меню и процессы. Спроектировать ресторан – как и любой общепит и фабрику-кухню...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала