Куриные хвостики - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить за небольшое время. Вот как это делается: 1. Сначала нам понадобятся куриные хвостики. Вы можете использовать свежие или замороженные хвостики, в зависимости от вашего выбора. 2. Разморозите хвостики, если они были заморожены, и хорошо промойте их под холодной водой. 3. После этого выложите хвостики на тарелку и хорошо просушите их с помощью бумажных полотенец. 4. Теперь нам понадобятся специи для маринада. Выберите то, что вам нравится: соль, черный или красный перец, паприку, чесноковый порошок и т. д. Посыпьте специи на хвостики со всех сторон и оставьте на 10-15 минут, чтобы они пропитались ароматами. 5. В это время нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. 6. Когда масло достаточно разогреется, аккуратно выложите хвостики на сковороду. Обжаривайте их, периодически переворачивая, до золотистого цвета и полного прожаривания, около 10-15 минут. 7. Поставьте готовые хвостики на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. 8. Горячие куриные хвостики готовы! Они идеально подходят в качестве закуски к пиву, соусам или просто вкусным дополнением к обеду или ужину. Приятного аппетита!
1 год назад