Найти тему
Готовим чачжан паб (짜장밥). Сытное и вкусное блюдо
Всем привет! Сегодня хотела бы поделиться рецептом вкусного и сытного блюда с большим количеством овощей — чачжанпаба Ингредиенты : !Для приготовления данного блюда лучше и удобнее всего использовать толстостенную глубокую сковороду Способ приготовления: 1. Лук нарезать крупными кусочками и жарить на среднем огне до золотистой цвета 2. Пока готовится лук нарезать морковь и картошку кубиками размером приблизительно 1 см. Мясо нарезать на небольшие кусочки 3. Чеснок сначала раздавить (для большего раскрытия аромата), а затем мелко нарезать 4...
145 читали · 2 года назад
Готовим чон (전). Простой и быстрый панчхан
Сегодня я поделюсь рецептом очень простого и быстрого в приготовлении панчхана. Ингридиенты: Способ приготовления: 1. Нарезать кабачки кружочками толщиной ~ 1 см 2. Разбить 2 яйца и перемешать их до однородного состояния. Муку высыпать в глубокую мисочку. 3. Кабачки немного посолить с двух сторон, а затем посыпать мукой (или обмакнуть в неё) тоже с двух сторон *Важно, чтобы на кабачке не было слишко много муки. Для этого растираем её по поверхности кабачка и удаляем лишнее 4...
2 года назад
Готовим чеюк поккым (제육볶음). Безумно вкусное блюдо со свининой
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного и сытного блюда со свининой. Ингридиенты: Способ приготовления: 1. Бекон достать из упаковки, промокнуть кухонным полотенцем для удаления влаги 2. Овощи и бекон порезать на крупные кусочки 3. На разогретую сковороду положить бекон (масло добавлять не надо, так как бекон итак жирный). Жарить на средне-сильном огне, помешивая 4. Когда бекон подрумянется и станет золотисто-коричневого цвета, добавить к нему чеснок, немного поперчить и посолить 5...
447 читали · 2 года назад
Готовим пибимкуксу (비빔국수). Простое блюдо для любителей остренького
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простого в приготовлении остренького блюда — пибимкуксу. Оно состоит из холодной лапшы и острого соуса. Ингридиенты: Способ приготовления: 1. Для соуса смешать в глубокой миске по 1 столовой ложке кунжутного масла, соевого соуса, уксуса, порезанного чеснока, сахара, перцовой пасты и порошка перца. Добавить к этому ~ 200 мл воды или бульона, перемешать *В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, можно немного менять пропорции ингридиентов,...
2 года назад
Готовим пибимпап (비빔밥). Упрощённая, но очень вкусная версия
Сегодня я хочу поделиться с вами секретом одного из моих самых любимых корейских блюд — пибимпапа. Однако если готовить его с нуля, это занимает много времени. Поэтому здесь я делюсь простой версией пибимпапа, приготовление которой занимает не так много времени (а также для неё нужно меньше ингридиентов), но при этом очень-очень вкусной! :) На самом деле, "пибимпап" буквально означает "смешанный рис" и у него нет какого-то конкретного официального рецепта. Всё зависит от ваших предпочтений и воображения) Ингридиенты: Способ приготовления: 1...
2 года назад
Готовим жареный рис (볶음밥). Просто, быстро (15 минут) и очень вкусно! ;)
Сегодня я хотела бы поделиться рецептом простого и быстрого (готовится около 15 минут), но очень вкусного блюда в корейском стиле. Ингридиенты: *Можно в теории и без устричного соуса, но вкус будет немного не тот ** Креветки необязательны, но с ними вкуснее :) Количество ингридиентов дано примерное, можно добавить больше-меньше в зависимости от вкусовых предпочтений. Способ приготовления: 1. Режем чеснок и лук-порей на небольшие кусочки (как на фото) 2. Добавляем на сковороду растительное масло,...
2 года назад
Готовим миёккук (미역국). Подробная инструкция
Всем привет! Хотела бы поделиться с вами, как готовить одно из самых известных корейских блюд, а именно миёккук – суп из бурых водорослей миёк. В Корее это блюдо считается очень полезным для здоровья, так как содержит много йода и кальция, а потому его едят беременные женщины. К тому же, по традиции ни один день рождения не обходится без миёккука. При этом готовить его, на удивление, просто, даже проще, чем наши супы с отдельным обжариванием лука с морковкой и тому подобным! Ингридиенты: Некоторые...
2 года назад