Найти тему
Банановая, миндальная, амарантовая, гречневая. А какую муку используете вы?
Сегодня разновидностей муки на прилавках не меньше, чем молочных продуктов. Такую привычную нам пшеничную муку все чаще стали заменять рисовой, овсяной и даже миндальной. И делаем мы это не только для того, чтобы уменьшить калорийность блюда, но и добавить новых вкусов, избавиться от глютена, придать ему другую текстуру. В зависимости от исходного продукта мука имеет разный питательный состав, обогащенный пищевыми волокнами, витаминами, макро- и микроэлементами. Да и к тому же важно знать, что альтернативную...
6 месяцев назад
От льняного до кедрового.
Какое масло выбрать, чтобы не испортить блюдо, а наоборот, добавить пользы и вкуса? Для приготовления блюд мы, чаще всего, используем подсолнечное масло, которое есть на каждой кухне. Истинные гурманы и любители здорового питания имеют в своем арсенале еще и оливковое. На самом деле выбор растительных масел просто огромен! В магазинах можно найти рыжиковое, кунжутное, горчичное, кедровое, а также масло авокадо, грецкого ореха и виноградной косточки. И каждое из них имеет свои уникальные полезные свойства...
6 месяцев назад