Еда Shorts и Reels
1
подписчик
Канал с короткими видео о еде, путешествиях и рецепты
Как приготовить ОССОБУКО по-итальянски | Лучший рецепт ОССОБУКО
Оссобуко аля-миланезе — миланское блюдо из телячьих голяшек, тушеных в томатном и белом винном соусе. Оссобуко, приготовленный на медленном огне, становится настолько нежным и сочным, что отваливается прямо от кости, а костный мозг создает дополнительный взрыв вкуса (и питательных веществ) с каждым кусочком. Оссобуко можно подавать с ризотто, картофельным пюре или с кукурузной кашей, но я люблю подавать его с полентой (кукурузная каша) и подавать с пикантной гремоладой, чтобы получилось невероятно аппетитное блюдо...