Найти тему
Неимоверная вкуснота из кабачков за 15 минут
Это очень простой рецепт кабачков, а главное полезный и очень экономный! В любой семье такое блюду пользуется большой популярностью, проверьте сами. Берем два кабачка и нарезаем тоненькими кусочками(кружочками). Теперь их нужно посолить и поперчить по вкусу. Далее нужно добавить 4 зубчика чеснока и хорошо перемешать. Оставляем настоятся на минут 15. Теперь нужно сделать кляр, для него взбиваем 3-4 яйца с солью и перцем по Вашему вкусу ...
1 год назад
10 лайфхаков, которые превратят вас в гуру кулинарии
Эти полезные трюки помогут вам сэкономить время на кухне: облегчат и ускорят процесс готовки, а вкус самих блюд сделают еще неповторимее. Чтобы молоко не убежало, достаточно положить поверх кастрюли длинную деревянную ложку или обычную лопатку. Образующаяся пена, касаясь лопатки, будет опускаться вниз. Вы замечали, что в ресторанах бекон всегда идеально прожарен. Он не пересушенный, не жесткий и не сырой на концах. Секрет приготовления такого бекона прост: вместо сковороды используйте духовку...
1 год назад
Намазка из селедки на хлеб - забытый рецепт из СССР
Многие из старшего поколения, кто застал СССР, думаю, должны помнить эту намазку из селедки. Ее часто готовили на праздничный стол и ставили рядом с форшмаком и оригинальной закуской. Сельдь в то время была достаточно соленой, ее часто вымачивали в воде или молоке, или же использовали в салатах и закусках, где соль не так чувствовалась. Сейчас рыбка малосольная и, скорее всего, намазку нужно будет подкорректировать по соли, но то, что она не оставит вас равнодушным, это я вам обещаю. Ингредиенты:...
133 читали · 1 год назад