FoodLive
Нет
подписчиков
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
Продукты (на 4 порции) Грудка куриная - 400 гЛапша удон - 200 гПерец сладкий - 120 гМорковь - 70 гЛук репчатый - 70 гЧеснок - 10 гКорень имбиря - 20 гПерец красный чили - по вкусуЛук зелёный - 15 гМасло растительное - 3 ст. ложкиСоус терияки - 120 гСоус соевый - 50 гСоль - по вкусуПерец чёрный молотый - 1 ч. ложкаКунжут обжаренный - 1 ч. ложка. Пошаговый фото рецепт. Куриную грудку нарезать небольшими полосками, посолить и поперчить (по 1/2 ч. ложки) – это сделает вкус куриного мяса более насыщенным...
Тамагояки (японский омлет)
Продукты (на 2 порции)Яйца куриные - 3 шт.Морковь - 15 гЛук репчатый - 15 гЛук зелёный - 5 гМолоко - 1 ст. ложкаСоль - 1/3 ч. ложкиПерец чёрный молотый - 1/3 ч. ложкиМасло растительное - 1 ст. ложка Пошаговый фото рецепт Как приготовить тамагояки (японский омлет):
Морковь нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук мелко нарезать. Яйца хорошо взбить до пены. Взбитые яйца процедить через мелкое сито. Добавить молоко, морковь, репчатый лук, нарезанный зеленый лук, соль и перец. Перемешать. Разогреть сковороду на среднем огне и смазать маслом...