Найти в Дзене
Сочная непревзойденная курица в кокосовой панировке
Куриное мясо получится более сочным, если приготовить его в хрустящей кокосовой панировке, а подавать такое блюдо рекомендуется с овощным гарниром. Ингредиенты: Процесс приготовления: Полосками нарезать промытое куриное мясо и отправить в большую миску, после этого добавить соевый соус, влить необходимое количество свежевыжатого сока...
6 лет назад
Рецепт курицы в хрустящей ореховой панировке
Курица получится более сочной, если приготовить ее в хрустящей ореховой панировке, а подавать такое аппетитное блюдо рекомендуется с отваренным картофелем и свежим укропом. Ингредиенты: - пшеничные сухари молотые (125 г); - баварская горчица (46 г); - соль поваренная (по вкусу); - подсолнечное масло дезодорированное (43 мл); - очищенный фундук (54 г); - просеянная пшеничная мука высококачественная для панировки (по вкусу); - куриное филе (пять штук); - очищенные миндальные орехи (54 г); - сладкая...
6 лет назад
Как приготовить слоеный пирог с грибами и курицей?
Тем, кто хотел бы как можно быстрее приготовить такой английский пирог, рекомендуется использовать готовое слоеное тесто, а приобрести его можно без труда в любом продуктовом отделе супермаркета. Этот простой слоеный пирог с грибами и курицей рекомендуется подавать к столу в теплом виде с кетчупом или пряным сметанным соусом. Ингредиенты: Процесс приготовления: Заранее выложить на стол слоеное тесто и полностью его разморозить, после этого промытое куриное мясо нарезать тоненькими брусочками, переложить нарезанную курицу в небольшую миску и посолить, затем тщательно перемешать...
6 лет назад
Курица по-итальянски
Иначе это блюдо называется каччиаторе или курица по-охотничьи. Оно представляет собой птицу, приготовленную в томатном соусе с добавлением грибов, овощей, маслин и пряностей. Это блюдо отличается насыщенным вкусом и питательными свойствами. Калорийность его несколько выше средней, поэтому не следует злоупотреблять им, но, только попробовав его, можно оценить итальянскую кухню по достоинству. Для приготовления курицы по-охотничьи в оригинальном варианте используют целую тушку цыпленка, которую режут на части...
6 лет назад
Домашняя тушенка из курицы
Тушенка из курицы имеет одно главное и неоспоримое преимущество перед другими консервами – ее можно быстро приготовить. В каждой семье бывают такие вечера, а иногда даже обеды, когда времени на приготовление привычных блюд просто нет. В такие моменты и выручают подобные консерванты. Однако учитывая стоимость последних, а также их сомнительное качество, покупать их лучше не стоит. Домашняя тушенка из курицы не идет ни в какое сравнение с покупными аналогами. Такая тушенка может использоваться как отдельное блюдо, которое можно употреблять сразу даже в холодном виде...
160 читали · 6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала