Найти тему
Банановый кекс / идея уникального продукта на полку
Многие производители кондитерки ищут новые формы и идея для продукта "на полку". Все хотят произвести продукт с большим сроком реализации (80 дней); продукт который будет так же привлекателен как в большой упаковке типа "подушка", так и индивидуальной; технологически не сложный в производстве; знакомый покупателю и т.д. На полках в масс-маркете, лидирует тройка продукции, это "кексы", потом идут "слоёные изделия" и замыкает тройку лидеров "сдоба". Если линия производства слоёных изделий будет стоить...
2 месяца назад
Мороженное джелато в круассане / новинка для пекарни, кондитерской, кофейни
Многие производители хотят предложить рынку новый продукт "голубых океанов" Стратегия подразумевает отсутствие конкуренции. Вместо того чтобы отвоёвывать клиентов у конкурентов, бизнес формирует совершенно новый спрос и создаёт собственную аудиторию с нуля. Плюсы — возможность монополизировать рынок и играть по своим правилам. и получать большую прибыль. Глобальный тренд – необычные формы и интересные сочетания цветов и вкусов. С одной стороны продукт должен быть новым, с другой стороны, обладать высокой востребованностью у покупателя...
3 месяца назад
Атоматизация производства хот-догов (сэндвичей, круассанов и булочек с начинкой)
Хотите заработать на Футбольном или хоккейном матче, праздновании Нового года, или другом массовом мероприятии?! для этого есть машина для над резки и наполнения. ДЛЯ ХОТ-ДОГОВ, СЭНДВИЧЕЙ, ХЛЕБА, БУЛОК И КОНДИТЕРКИ В динамичном мире пищевой промышленности время - деньги. Для пекарен и предприятий общественного питания наличие эффективного оборудования для нарезки и наполнения имеет решающее значение для повышения производительности, сокращения отходов и увеличения прибыли. Представляем новейшую...
3 месяца назад
Представляем NH106: раскачайте свой производственный потенциал!
Устал от ограниченных вариантов и низкой прибыли? Революционный универсальный переход NH106 здесь, чтобы преобразовать ваш бизнес! Тогда вам необходимо оборудование для производства пирожных Шу и заварных изделий с кракелюром! Наше оборудование — это сочетание передовых технологий и высокого качества. С ним вы сможете легко и быстро создавать уникальные кондитерские изделия, которые будут радовать ваших клиентов. Представлять себе: * Авторские закуски: Производите очаровательный ассортимент чипсов...
5 месяцев назад
RC 65. Пельменный аппарат. Оборудование для небольшого производства. FoodBiz
На данный момент на рынке производственного оборудования малого и среднего объема для производства пельменей, не большой выбор оборудования. А точнее его вообще нет. Но прежде давайте уточним какую форму пельменей Вы хотите увидеть, а точнее какую форму предпочтёт покупатель при выборе на витрине? Будет ли это форма "советского шестиугольника" разваливающиеся и ненавистные вырубки или вручную слепленных пельменей? Есть 3 типа оборудования. Тип 1 Китайские аппараты (стоимостью от 180 до 340 т.руб, а Б\У от 90 т...
2 года назад
Производство полуфабрикатов Самоса (samosa, бандерики) FoodBiz
Самоса (Samosa) - необычный продукт - полуфабрикат. Может подойти для средних и крупных производителей. Самоса (от перс. سنبوساگ‎ Sanbosag[1], урду کاغذی سموسہ‎ kaghazi samosa) — жареное или печёное тесто с начинкой (пряный картофель, лук, горох, чечевица, мясо, курица). Размер и форма различны, но наиболее распространённая в виде треугольника. Часто подаётся с соусами. Самоса популярна на индийском субконтиненте, на юго-востоке, в Центральной и Юго-Западной Азии, на Аравийском полуострове, на Средиземноморском побережье, в северной и южной частях Африки...
2 года назад