Найти в Дзене
Как приготовить самые вкуснятские фрикадельки из кабачков и сыра пармезан в домашних условиях
Фрикадельки из кабачков - это простой и вкусный рецепт, идеально подходящий для наслаждения здоровой и хрустящей закуской, простой в приготовлении и по вкусу каждому. Кабачки средние, тертые на терке: Кабачки – основа этого рецепта, придающая фрикаделькам мягкую и сочную текстуру. Их легкий вкус прекрасно сочетается с другими ингредиентами. Соль: Соль помогает извлекать лишнюю воду из кабачков и усиливает вкус других ингредиентов. Мелкая луковица, мелко нарезанная: Лук добавляет сладости и глубины вкуса, уравновешивая аромат кабачков...
1 месяц назад
Легкий освежающий смузи из яблока, сельдерея и банана
Смузи из сельдерея, яблока и банана - идеальный подходит для завтрака или полдника. Он наполнен таким количеством полезной зелени, такой как шпинат, капуста и сельдерей. Вкус усиливается яблоком, бананом,...
1 месяц назад
КАК Я ГОТОВЛЮ ЗА ПАРУ МИНУТ ЖЕЛЕ ИЗ КЛУБНИКИ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ
Клубничное желе — это охлажденный желатиновый десерт из пюре из клубники, сахара и желатина, часто приправленный лимоном или алкоголем. В отличие от магазинных желатиновых десертов, в этом домашнем варианте используются настоящие фрукты и простые ингредиенты для свежего, натурального вкуса...
2 месяца назад
Очень легкая в приготовлении закуска из креветок
Привет всем, кто попал ко мне в гости и тем кто меня уже читает! С вами блог DIY & ЕДА #ОЧЕНЬ_ВКУСНЫЕ_РЕЦЕПТЫ! Сегодня я расскажу, Как можно приготовить интересную закуску из креветок, которая готовиться...
5 месяцев назад
Быстрый РЕЦЕПТ СВИНИНЫ по Китайски / Готовим с АНАНАСАМИ на СКОВОРОДЕ в КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ в Домашних условиях
Самый частый вопрос, который мне задают подписчики о самом вкусном и простом в приготовлении рецепта свинины в кисло сладком соусе по Китайски. В этой статье я решила поделиться этим рецептом для тех, кто ищет именно быстрый рецепт на скорую руку. Итак, давайте начнем: 2. Положите нарезанную кубиками свинину в миску среднего размера и заправьте соевым соусом, солью и сахаром для маринада. 3. Добавьте яичный белок и зеленый лук и хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час...
8 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала