Найти в Дзене
Наш семейный рецепт маринованных помидоров и секретный ингредиент для изумительного вкуса
В нашей семье принято мариновать помидор много, так как их любит вся семья. И делаем мы их из года в год по одному и тому же рецепту, всегда! Много раз, попробовав маринованные помидорчики в гостях у друзей или знакомых, ловила себя на мысли - что то не то, мои все таки вкуснее! Попробуйте - вам понравится! Делюсь с вами своим рецептом. Закатываю помидоры я всегда в 1,5 литровых баночках, поэтому ингредиенты берем из расчета на 1,5 литровую банку. помидоры (точно не скажу сколько, зависит от размера...
1 год назад
Бутерброды со шпротами по новому
Наткнулась на этот рецептик во всем известной запрещенной соцсети, когда искала варианты закусок на стол ко дню рождения мужа. Понравился он мне своей необычной подачей. Решила попробовать приготовить. Вы знаете, нам так понравилось, что со стола смели эти закусочки просто вмиг. Хрустящий хлебушек, сочный листик салата с нежным сыром, маринованным огурчиком и шпротинкой очень пришлись нам по вкусу. А как симпатично и оригинально они смотрятся на тарелочке! Поделюсь-ка я, пожалуй, этим рецептом и с вами, мои дорогие подписчики...
1 год назад
Нежная, вкусная икра из кабачков на зиму - очень быстрый и простой рецепт
По этому рецепту я готовлю кабачковую икру третий раз. Вообще я не очень люблю домашнюю икру, которую все в основном готовят из одних и тех же ингредиентов (плюс, минус какие то специи), прокрученные через мясорубку. Она получается крупинками и эта консистенция не по моему вкусу. Данный же рецепт мне дала сестренка, вместе с пробной баночкой. Говорит - попробуй, тебе понравится! Вы знаете - понравилось, да и еще как! Икра получается нежная и необычайно вкусная. Да и готовится быстро, что для меня, как для работающей мамы оказалось приятным плюсиком...
2 года назад
Кондитерская колбаска - вкус из детства
По этому рецепту я готовлю кондитерскую колбаску лет 25. Ему меня научила мама. Он очень быстрый. Сегодня хочу поделиться им с вами, мои дорогие читатели. Ингредиенты: печенье - 500 гр, какао- порошок - 3 столовые ложки, сгущенное молоко - 1 банка, сливочное масло - 250 гр, орешки (любые) -по желанию - 100 гр. Пошаговый рецепт приготовления: Печенье делим на 3 части. 2/3 части печенья измельчаем в блендере (если нет блендера, то воспользуйтесь мясорубкой). Измельчить нужно очень мелко (извините за тавтологию) так, как показано на картинке...
385 читали · 3 года назад
Простой салатик - со свеклой
Необычный и очень вкусный салатик. свекла вареная или запеченная - 200 гр, лук - 50 гр, сельдь - 70 гр, горошек консервированный - 80 гр, укроп и специи по вкусу, растительное масло. Свеклу можно отварить до готовности обычным способом. Но вкуснее, на мой взгляд, именно для этого салатика, если ее запечь. Делается это просто. Свеклу моем, вытираем насухо. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 1 ч 30 мин при температуре 200 гр. Готовую свеклу остужаем и нарезаем соломкой. Лук нарезаем полукольцами...
102 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала