Найти тему
Закреплено автором
FIGO | Ristorante | Ресторан итальянской и авторской кухни
ВСЕ КРАСКИ ОСЕНИ В СЕЗОННОМ МЕНЮ FIGO Осень пришла не только в Москву, но и в ресторан FIGO. С начала сентября гостям доступно сезонное меню. Двигаясь в рамках концепции итальянской кухни, шеф-повар разработал блюда и десерт из актуальных осенних продуктов. 🔔 Салат с уткой, страчателлой, кедровыми орешками 🔔 Салат с телячий печенью, устричными грибами ,  авокадо  и имбирной заправкой 🔔 Обожженные томаты с кремом из козьего сыра и анчоусами 🔔 Запеченный перец  рамиро с анчоусами и каперсами 🔔 Запеченный камамбер с инжиром  и апельсиновым соусом 🔔 Суп с лесными грибами и фермерской сметаной 🔔 Подкопченные равиоли с уткой и соусом из томатов 🔔 Запечённое филе трески с овощами в сливочном соусе 🔔 Печень по-ливорийски с картофельным пюре и шпинатом 🔔 Говяжьи щёчки с сырно-трюфельной полентой 🔔 Бифштекс из мраморной говядины с овощами и белыми грибами 🔔 Яблочный пирог с мороженым Ждём вас в ресторане «FIGO» в центре Москвы насладиться блюдами авторской итальянской кухни в уютной камерной атмосфере! 📌 Бронирование по телефону +7 499 252 71 21 Мы находимся по адресу Смоленская-Сенная площадь, 23/25
6 месяцев назад
В ресторане FIGO готовят пиццу по особому рецепту, который делает ее неповторимой и очень вкусной. Тонкое тесто, много начинки и секретный ингредиент от шефа - просто идеальное сочетание! Приходите наслаждаться и вы! Ждём вас в ресторане «FIGO» в центре Москвы насладиться блюдами авторской итальянской кухни в уютной камерной атмосфере! 📌 Бронирование по телефону +7 499 252 71 21 Мы находимся по адресу Смоленская-Сенная площадь, 23/25
5 месяцев назад
Гастрономическое путешествие по Италии. Рассказываем о 4 самых «аппетитных» регионах
Италия. Страна, каждый регион которой богат солнцем, самобытной культурой и национальными блюдами. Кухня Италии в каждом населенном пункте страны имеет свои особенности. На протяжении веков рецепты передавались из поколения в поколение, от хозяйки к хозяйке, менялась рецептура, совершенствовалась технология приготовления. Проследим за секретами вкуса самых ярких регионов Италии с севера на юг. Столица Венето – известная всем Венеция. Регион славится карнавалами, городами-музеями, интересным ландшафтом и, конечно же, неординарной кухней...
1327 читали · 5 месяцев назад
Начинается сезон корпоративов! Как выбрать ресторан для банкета, чтобы не остаться без праздника?
Осень вступила в свои владения, не за горами – конец года. Откладывать мысли о новогоднем корпоративе на ноябрь или даже декабрь – не самая лучшая идея. Вероятность, что вы не сможете забронировать желаемые дату и заведение, очень велика! Не стоит выбирать первый попавшийся ресторан, лучше сравнить несколько и остановиться на наиболее подходящем. ✅ Прежде всего, нужно определиться с тем, каким вы представляете себе праздник. Возможно, вы уделите особое внимание ресторанам определенной направленности или ограничитесь баром...
6 месяцев назад
Легенда о персиковом коктейле: рецепт, история и факты, которые вы могли не знать о Беллини
Бармены всего мира часто нас радуют интересными вкусовыми сочетаниями в коктейлях, но далеко не многие из напитков становятся легендами барного искусства. А если всё-таки становятся, то об этом точно будут знать все ценители. Сегодня речь пойдёт об итальянском шедевре – Беллини – символе теплых дней и романтических вечеров. Насладиться коктейлем Беллини вы можете в ресторане FIGO. Насыщенный вкус персика, приятная сладость и освежающая кислинка вместе с просекко создают сочетание, которое согреет и оставит только самые теплые воспоминания о вечере...
6 месяцев назад
Беллини в ресторане FIGO — насыщенный вкус персика, приятная сладость и освежающая кислинка вместе с просекко создают идеальное сочетание Идеально скрасит осенний вечер: если нужно — согреет, если нужно — поднимет настроение🌂 Ждём вас в ресторане «FIGO» в центре Москвы насладиться блюдами авторской итальянской кухни в уютной камерной атмосфере! 📌 Бронирование по телефону +7 499 252 71 21 Мы находимся по адресу Смоленская-Сенная площадь, 23/25
6 месяцев назад
Правда ли, что завтракать не так уж и полезно? Рассказываем, что говорят исследования
С детства нам говорили, что завтрак — один из самых важных приёмов пищи за весь день. При этом есть люди, которым по утрам и кусок в горло не лезет, но мы уже так свыклись с этой мыслью, что продолжаем себя ругать, если вдруг пропустим утреннюю трапезу. А что, если ситуация несколько изменилась, и теперь завтракать вовсе не обязательно даже по мнению ученых? Разбираемся в этой статье. В мире существует множество противоречивых исследований о пользе завтрака, в частности, потому что нет единого ответа на вопрос: “Что такое завтрак?”...
576 читали · 6 месяцев назад
Что съесть осенью, чтобы поддержать иммунитет и оставаться бодрым? ТОП-5 сезонных продуктов
Сезон летних отпусков и долгих прогулок подошёл к концу, а вместо него наступила осенняя хандра и сезон простуд. Зато дары осени пестрят красками и полны полезных витаминов и микроэлементов для поддержания нашего организма! В этой статье мы поделимся пятью сезонными фаворитами для поднятия настроения и иммунитета! Возможно, вы удивлены, так как ожидали в первую очередь что-то про овощи, но осень не только про сбор урожая, но и про открытие сезона охоты. Так что если вы любите мясо дичи, то это must have...
6 месяцев назад
Чего хотят женщины? 5 пунктов идеального свидания со второй половиной
Герой известного романа говорил: «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей». Возможно, в этом есть доля истины, при этом для каждой девушки внимание и забота мужчины просто необходимы. Как удивить свою возлюбленную, как показать особенное отношение к ней и как вообще понять, чего хотят женщины? Этими вопросами задаётся каждый мужчина. Пригласить на свидание – самый верный способ заявить о своих намерениях. Конечно, свиданием можно считать прогулку, поход в кино или театр, ужин дома...
6 месяцев назад
ВСЕ КРАСКИ ОСЕНИ В СЕЗОННОМ МЕНЮ FIGO Осень пришла не только в Москву, но и в ресторан FIGO. С начала сентября гостям доступно сезонное меню. Двигаясь в рамках концепции итальянской кухни, шеф-повар разработал блюда и десерт из актуальных осенних продуктов. 🔔 Салат с уткой, страчателлой, кедровыми орешками 🔔 Салат с телячий печенью, устричными грибами ,  авокадо  и имбирной заправкой 🔔 Обожженные томаты с кремом из козьего сыра и анчоусами 🔔 Запеченный перец  рамиро с анчоусами и каперсами 🔔 Запеченный камамбер с инжиром  и апельсиновым соусом 🔔 Суп с лесными грибами и фермерской сметаной 🔔 Подкопченные равиоли с уткой и соусом из томатов 🔔 Запечённое филе трески с овощами в сливочном соусе 🔔 Печень по-ливорийски с картофельным пюре и шпинатом 🔔 Говяжьи щёчки с сырно-трюфельной полентой 🔔 Бифштекс из мраморной говядины с овощами и белыми грибами 🔔 Яблочный пирог с мороженым Ждём вас в ресторане «FIGO» в центре Москвы насладиться блюдами авторской итальянской кухни в уютной камерной атмосфере! 📌 Бронирование по телефону +7 499 252 71 21 Мы находимся по адресу Смоленская-Сенная площадь, 23/25
6 месяцев назад
«Повтора не будет!» 3 причины пробовать сезонное меню в ресторанах
Любители посещать рестораны и кафе наверняка замечали, что заведения часто предлагают своим гостям небольшое меню, соответствующее определённой тематике. Это может быть сезонное обновление или к грядущему празднику, но предложение всегда ограниченно по времени. А если вы, как гость, не любите пробовать новое, то у нас есть как минимум три причины, чтобы вы всё же решились заказать блюда из сезонного меню. Согласитесь, в сезон продукты как минимум гораздо вкуснее, чем в другие времена года, да и...
6 месяцев назад
Карпаччо, тартар и севиче: в чём разница у этой троицы?
Карпаччо, тартар, севиче… Кому-то эти названия знакомы, а для кого-то представляют собой загадку из звучного сочетания букв. Эта история – однозначно про мясо и про закуски, но что же скрывается за их звучными именами? Какая разница между ними и что общего? Приоткроем завесу тайны. Франция. Король Людовик XIV в восторге от успехов в бою татарских войнов. Он интересуется, в чем секрет их силы и мощи, и приходит к выводу, что секрет прост: в питании. Основа их трапезы – сырое рубленое мясо. На основе этого факта бурная фантазия кулинаров проводит гастрономические эксперименты...
5140 читали · 6 месяцев назад
3 сказки о Наполеоне или как всё же появился в России десерт в честь того, из-за кого Москву сожгли
Всего две составляющие – крем и коржи – а сколько вкуса, воспоминаний и удовольствия! Каждый сладкоежка хоть раз да пробовал знаменитый десерт «Наполеон» и, несомненно, задумывался о двух вопросах: Если вы в том числе, то статья точно для вас. Существует три версии о происхождении названия лакомства, вернее, их гораздо больше, но только три можно назвать правдоподобными. В далёком 1912 году в честь празднования столетия победы в Отечественной войне московские кондитеры придумали десерт треугольной формы...
6 месяцев назад