Статьи
569 прочтений · 5 лет назад
Обзор мяса лося
Краткий обзор мяса лося, охотничий сезон в самом разгаре покажем самые востребованные куски из туши лося. Охотничий сезон по лосю открывается осенью когда самцы начинают выяснять отношения между собой и заканчивается в середине января. В это время можно запастить качественным экологически чистым мясом созданным самой природой, выращенным без гормонов роста и другой химии. Мясо лося крупноволокнистое, внешне немного напоминает говядину с минимальным содержанием жира и конечно привкусом, которым обладает любая дичь в лесу...
312 прочтений · 5 лет назад
Недорогой и надежный парник делимся опытом
Наш опыт для всех, кто будет выбирать теплицу или парник весной 2020 года. Хороший экономный вариант для хорошего урожая. Эта статья для всех садоводов и огородников, для всех кому актуальна тема выбора парника или теплицы для загородного участка...
132 прочтения · 5 лет назад
Вкусный ужин по итальянски за тридцать минут
Предлагаем простой рецепт приготовления запеченных болгарских перцев, он будет интересен всем любителям здорового питания. Экоферма тестирует все на себе, все рецепты мы готовим и фотографируем сами и делимся впечатлениями. Быстрый и простой рецепт приготовления запеченного болгарского перца с итальянскими нотками. Недорогое вкусное блюдо будет прекрасным поводом собраться за семейным столом Для приготовления запеченных перцев по итальянски нужно подготовить: Болгарский перец 2 шт. Несколько...
129 прочтений · 5 лет назад
Фермерские продукты модный тренд или как не дать себя обмануть
Интернет магазинов с натуральными и фермерскими продуктами хоть пруд пруди, как не попасть впросак и купить по настоящему качественные продукты. В этой статье мы расскажем основные моменты на которые в первую очередь нужно обратить внимание. На что обратить внимание в первую очередь: - У интернет магазина есть офис, реквизиты, служба поддержки - Хороший сайт с оригинальным контентом - Доставка фермерских продуктов не каждый день - Качественная упаковка продуктов - Свой парк коммерческих автомобилей...
953 прочтения · 5 лет назад
Идеальный салат для похудения
Рецепт салата De la mère" на каждый день для всех кто придерживается правильного питания и следит за фигурой и здоровьем. Экоферма гарантирует - этот салат будет одним из ваших любимых, который вы будете часто готовить. Предлагаем простой и вкусный овощной салат "De la mère" с отварным постным мясом, он будет интересен для всех, кто следит за своим здоровьем и контролирует вес. Этот салат придумала наша мама, он нам всем очень нравится, легкий, можно сказать воздушный , а самое главное после него остается приятное насыщение, прилив сил, энергии и хорошего настроения ...
88 прочтений · 5 лет назад
Как быстро посчитать птицу в вольере
Этот пост будет интересен тем кто разводит птицу, владельцам личных подсобных хозяйств и небольшим крестьянским хозяйствам. Хочу рассказать про небольшой лайфхак - как можно быстро пересчитать птицу в вольере или свободном выгуле не испытывая разочарования и физических мучений. При содержании птицы в вольерах или открытом выгуле бывает необходимость быстро пересчитать птицу, если у вас бегает порядка сотни единиц в одном загоне сделать это вручную на глаз практически невозможно, так как птицы постоянно...
379 прочтений · 5 лет назад
Почему Гуся на новый год надо покупать в конце октября.
Гусь - традиционное русское блюдо на новый год, без которого не может обойтись хороший стол. Правильно подобранный и приготовленный гусь это настоящий кулинарный деликатес, нежный сочный ярким выраженным вкусом с хрустящей корочкой. Хотите хорошего гуся покупайте в конце октября Если вы хотите купить по настоящему свежего парного гуся -это лучше сделать в конце октября начале ноября. Почему это важно! С наступлением первых морозов все фермеры и хозяйства которые разводят гусей на продажу начинают плановый забой...
859 прочтений · 5 лет назад
Грибной суп по-деревенски
Простой рецепт приготовления грибного супа по деревенски из свежих собранных даров природы. Попробуйте приготовить и потом вы всегда будете готовить этот ароматный грибной суп. Ингредиенты для приготовления Инструкция приготовления 1. Что нашли то и в суп, несколько подберезовиков, красный пару картошек и луковица. 2. Для начала растопим печку, нам нужна будет духовка. 3. Грибы, картошку и репчатый лук тщательно чистим и моем в холодной воде. 4. Нарезаем картофель не очень крупными кусками, но и не соломкой...
43 прочтения · 5 лет назад
Рябчик с молодым картофелем
Простой рецепт приготовления яркого представителя боровой дичи - рябчика. Запеченный рябчик с тимьяном брусникой и сезонным молодым картофелем. Ингредиенты для приготовления Инструкция приготовления 1. Для приготовления нужен рябчик , тимьян брусника, молодой картофель и соль по вкусу. 2. Тушки рябчиков ощипываем, стараясь не повредить нежную кожу, птицу потрошим, моем и дадим стечь воде. 3. Тушки рябчиков начиняем брусникой и побегами тимьяна и отправляем на предварительно разогретую сковородку с растительным маслом...
1,2K прочтений · 5 лет назад
Крем суп из лисичек
Рецепт шикарного сезонного крем супа из лисичек. Нежный ароматный вкус лесных грибов не оставит вас равнодушными и попробовав один раз будете готовить снова и снова. Ингредиенты для приготовления Инструкция приготовления 1. Для приготовления возьмем пяток средних картофелин, пару морковок, луковку, стакан сливок 20% и конечно лисички примерно 200 гр. 2. Чистим и моем овощи, картошку, морковку и репчатый лук. 3. Нарезаем лук и морковку на мелкие кусочки для обжарки...
64 прочтения · 5 лет назад
Тушенная лосиная губа
Лосиная губа известный охотничий деликатес,есть разные способы ее приготовления.Мы не стали готовить губу традиционным способом, а решили запечь ее в русской печке вместе с сезонными овощами и крапивой в старом чугунке. Ингредиенты для приготовления Инструкция приготовления 1. Для приготовления берем охлажденную лосиную губу, несколько средних картофелин, морковку, репчатый лук и зелень. 2. Разрезаем лосиную губу по ноздрям и идем опаливать, для этой цели мы используем газовую горелку...
96 прочтений · 5 лет назад
Омлет из яиц фазана
Яйца фазана не всегда есть в наличии, так как это сезонный продукт и доступно с мая по август в период активного размножения. Хороший завтрак для тех кто любит сытно покушать, предлагаем простой рецепт омлета из яиц фазана с зеленью и вялеными помидорами. Ингредиенты для приготовления Инструкция приготовления 1. Возьмем 7 фазаньих яиц, они меньше по размеру чем куриные, но очень калорийные. 2. Разбиваем яйца в любую подходящую емкость, следим за тем чтобы не попала скорлупа. 3...