Найти тему
Макароны по флотски
Ингредиенты: 500 г макарон (лучше всего использовать "ракушки" или "спиральки") 500 г фарша (говяжий, свиной или смешанный) 1 крупная луковица 2-3 зубчика чеснока 2-3 столовые ложки томатной пасты 1 стакан воды или бульона Соль, перец по вкусу 1-2 столовые ложки растительного масла Инструкция: 1. Отварите макароны: Доведите воду до кипения в большой кастрюле, добавьте соль и отварите макароны до состояния "аль денте", то есть слегка твердые. Слейте воду, но оставьте немного в кастрюле. 2. Подготовьте фарш: Измельчите лук и чеснок...
6 месяцев назад
Жареная картошка с грибами
Рецепт приготовления картошки с грибами: Ингредиенты: 1 кг картофеля (среднего размера) 500 г грибов (шампиньоны, вешенки или любые другие) 1 большая луковица 2-3 ст.л. растительного масла Соль, перец по вкусу Свежая зелень (укроп, петрушка) для украшения (по желанию) Приготовление: 1. Картофель очистить, порезать кубиками среднего размера. 2...
6 месяцев назад
Шарлотка из яблок
Рецепт приготовления шарлотки: Ингредиенты: Приготовление: Приятного аппетита!
6 месяцев назад
Сытный обед из Щи
Рецепт приготовления супа Щи: Ингредиенты: Приготовление: Приятного аппетита!
6 месяцев назад
Блины на завтрак за 15 минут
Приготовление: 5. Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством масла. 6. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его, чтобы получился тонкий блин. 7. Жарьте блин с такой стороны до золотой корочки...
6 месяцев назад