Найти в Дзене
Как рождаются проекты муляжей в миниатюре.
Развивающие игры для детей. Вдохновение в творчестве приходит к человеку, как правило неожиданно. Сегодня мне посчастливилось познакомиться с мастером миниатюры, талантливым и удивительным человеком. Судите сами, для игр с детьми и для занятий с логопедом, необходим игровой материал. Так-же нужна история и нужны игрушки, чтобы ребёнок легко и быстро усвоил развивающий материал. История про камбалу. Выбирая камбалу на рынке или в супермаркете вы когда-нибудь задумывались, прочему она выглядит не...
3 года назад
Друзья, мы теперь есть в новой социальной децентрализованной сети Ton.Place Регестрируйтесь по ссылке: ton.place/...065 ссылка реферальная, вы поддерживаете проект «Реалистичные муляжи блюд» и сами зарабатываете криптовалюту Ton ton.place/...097 это наша группа
3 года назад
Художник оформитель утёр нос маркетологу со стажем.
Вроде никого уже сегодня не удивишь новыми технологиями, к которым мы уже привыкли, и не обращаем на них никакого внимания. Придумать новое и не стандартное в маркетинге, становится с каждым годом сложней и сложней. Маркетологи ограничивают себя стереотипами продвижения товара. Те приёмы, чем пичкали во время обучения маркетингу, перестали работать. По телеку показывают пресную рекламу, по-видимому, сделанную одним человеком, или учениками этого человека, одного единственного отвечающим стандартам и не нарушающим правилам, которые сам гуру и придумал...
3 года назад
Заказать муляж блюда можно дистанционно.
Сегодня индустрия питания во всём мире переживает не лёгкое время. Закрыты рестораны, кафе, бары, в деле остался только продуктовый сектор. Приходится перестраиваться, искать выход из ситуации и работать по-новому...
5 лет назад
Муляж принтера для доверчивых юзеров.
В интернете полно рекламы ручного принтера PrintCube Картинка и видео-ряд привлекают доверчивых пользователей так называемой "чудо" техники. Очень хороший маркетинг, и приятный голос оператора не оставит сомнения в выгодности данной покупки. Тем более посылку получить можно по всей России, в любом отделении связи, очень быстро и наложенным платежом. Почта России в доле, с посылки получают 70 руб. закон они не нарушают. Им пофиг, что пересылают клиенты, можно всё что не запрещено...
1304 читали · 5 лет назад
Мастерство фейка.
Нас окружают поддельные, фейковые вещи. Муляжи камер видео наблюдения, радаров, других мелких и крупных предметов, муляжи людей и не только. Благодаря доступности современных технологий подделывают практически всё. Подделывают предметы роскоши, оттиски печатей, еду и продукты, подделывают человека. Современные роботы или секс игрушки для взрослых, их практически не отличить от настоящих. При нынешних технологиях можно поделать инопланетян, или любых других сказочных персонажей и мы поверим что они существуют...
6 лет назад
Размер имеет значение
Определимся что называть муляжом, а что нет. Википедия пишет: МУЛЯЖ (французское moulage, от mouler - формовать), точное воспроизведение (слепок), слепок с формы какого-либо объекта из искусственного материала, и так далее, раскрашенного в массе и снаружи. Слепок с формы: то есть подразумевается натуральный размер 1:1. Читатели иногда путают понятие муляжа с миниатюрой или с моделью или со скульптурой. Миниатюрный муляж еды, это всё же имитация скульптура, миниатюра, модель, но не муляж. Муляж еды делают только с натуральных продуктов методом формовки...
189 читали · 6 лет назад
Поддельное сало, как на нём заработать?
Если ваш бизнес несвязан с продажей сала, но статья не для вас. На картинке снизу не настоящее сало, это подделка. Подделка которая сделана из пластика, стоит гораздо дороже оригинала. Подделка, которая выглядит аппетитно, прослужит долго, не испортится и не потеряет товарный вид. С помощью муляжа сала можно продавать сало, прибыль будет только увеличиваться. Для того чтобы сделать этот муляж, мастеру понадобилось 3 часа. За такое изделие заплатили одну тысячу рублей. А теперь посчитаем нашу экономическую выгоду...
1212 читали · 6 лет назад
Продукты из винила, секрет №1.
Сегодня расскажу как мастера муляжа добиваются идентичности продукта. Во время учёбы на курсе коммерческого и продуктового дизайна в Киото, нас однажды отправили на практику, к мастеру муляжа Тэкуми. В нашей аудитории стояли образцы муляжей этого мастера. Муляжи стояли в витрине за стеклом приклеенные к тарелкам. Муляжи невозможно было рассмотреть со всех сторон. До сих пор я не понимал как мастер  Тэкуми делает муляжи такими правдоподобными и естественными. Но на практике, понаблюдав за работой мастера я понял...
403 читали · 6 лет назад
Сравним муляжи сделанные в Японии и России.
Думаю, главными критериями выбора муляжа будут аутентичность и качество. К тому-же нужно учитывать, что многие, привычные нам блюда не встретишь в Японии. Однако популярные японские блюда встречаются у нас, и очень востребованы в кругу наших гурманов. Если сравнить с отечественными муляжами, преимущество наших очевидно. Муляжи сделанные у нас похожи на блюда к которым мы все привыкли. Для наглядности, ниже представлено блюдо тоже из Японского ресторана, но в Москве. Технически они не отличаются, сделаны оба по одной технологии...
3438 читали · 6 лет назад
Колбаса из пластика редко заказывается в мастерские поддельной еды.
Технология изготовления пластиковой колбасы сходна с технологией изготовления колбас из мяса. Только вместо мяса используют расплавленный пластик. При сегодняшнем разнообразии ассортимента колбасы трудно подобрать нужный цвет и фактуру для колбасы из винила. У каждой колбасы своя фактура, особенно сложно изготовить нарезку. Муляж колбасы в нарезке стоит дороже муляжа колбасы в тубе...
2333 читали · 6 лет назад
Инструмент маркетолога - витрина с муляжами
Муляжи лучше помещать в витрину, это практично и долговечно. Экономия на электроэнергии, обслуживания такая витрина не требует, не нужен холоди́льщик, продукты не испортятся, ничего не надо списывать. Рекомендую витрину заказывать специально для муляжей. Добавлю, что такая витрина поможет сэкономить драгоценное арендное место минимум на половину. Такие витрины гораздо тоньше стандартных с холодильником, плюс нижнюю часть можно задействована для хранения, так как в витрине нет холодильного оборудования требующего места...
238 читали · 6 лет назад