Найти тему
Каштановые грибы, фенхель и бекон фузилли
Метод: Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне и обжарьте укроп и лук в течение 15 минут или до мягкости. Добавьте чеснок и перец чили и готовьте в течение 1 минуты, затем добавьте томатное пюре и перемешивайте еще 1 минуту. Добавьте бекон и жарьте в течение 5-6 минут. Тем временем приготовьте пасту в соответствии с инструкциями по упаковке. Добавьте грибы в сковороду, перемешайте и накройте крышкой на 8 минут, или пока грибы не станут мягкими...
4 года назад
Печеный перец чили и картофель в мундире
Метод: Нагрейте духовку до 200С / 180С Вентилятор / Газ 6. Картофель наколоть вилкой, затем выложить на противень и запекать в духовке в течение 1 часа. Пока картофель запекается, разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и жарьте на сильном огне в течение 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и пакетик Чили. Перемешайте несколько раз, чтобы покрыть лук специями, затем опрокиньте луковую смесь в большую жаропрочную посуду. Поставьте сковороду обратно на сильный огонь и добавьте говяжий фарш, разбивая его лопаточкой по ходу движения...
4 года назад
Халлуми и арбузный салат булгур
Метод Ингредиенты: -200 г булгур пшеничный. -50 г тыквенных семечек. -3 столовые ложки оливкового или рапсового масла. -250 г упаковки сыра халлуми, нарезанного на 10-12 ломтиков. -1 огурец, разрезанный вдоль пополам, семена вычерпать...
4 года назад