Рыбный день: три блюда из форели
Форель считается очень полезной рыбой. Ее нежное и вкусное мясо богато жирными кислотами омега-3, витаминами А, D и В12. Есть в ней также калий, магний и цинк. Она прекрасно сочетается с овощами, рисом, сливками, йогуртом и другими продуктами. Ну, а пока вы думаете, где купить форель к ужину, мы публикуем три отличных рецепта с этой рыбой. Форель — 1 шт. Лук — 100 г. Помидоры — 300 г. Лимон — 1 шт. Петрушка — 0,5 пучка Оливковое масло — 3 ст. л. Соль, перец — по вкусу Приправа для рыбы — 1 ч.л. Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, промыть под проточной водой, обсушить...