Найти тему
СУП ИЗ БРОККОЛИ С АВОКАДО Брокколи варить в кипящей подсоленной воде 7 минут, добавить очищенный и порезанный кусочками авокадо и варить ещё 5 минут. Измельчить в блендере. При подаче добавить по желанию оливковое масло или сливки. Брокколи - 100г Вода - 200мл половина авокадо Соль - 3г Оливковое масло или сливки - 3г
2 года назад
СУФЛЕ МЯСНОЕ Варёное мясо пропустить 3 раза через мясорубку. Из подсушенной муки и молока сделать соус, добавить желток и масло, посолить, хорошо вымешивать. Белок взбить в густую пену и осторожно перемешивать с мясной массой. Выложить в смазанную маслом форму. Готовить 5 минут в духовке на пару или пароварке. Мясо - 100г Молоко - 50мл Мука - 5г Яйцо - 1шт Масло в растительное иди сливочное - 15г Соль - 3г
2 года назад
СУФЛЕ КУРИНОЕ Сварить курицу, отделить мясо от костей и дважды пропустить через мясорубку. Добавить желток и уксус, приготовленный из муки и молока, размешать и медленно влить взбитый белок. Массу выложить в смазанную форму маслом, готовить 7 минут на пару. Курица - 110гр Яйцо - 1шт Молоко - 50мл Мука - 5г Масло сливочное - 5г
2 года назад
СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ Творог протереть или измельчить блендером. Добавить желток, молоко, всыпать муку, соль, хорошо замешать. Белок взбить с сахаром в крепкую пену и осторожно вмешивать в творожную массу. Выложить её в форму, заранее помазать маслом и сварить на пару. По желанию можно добавить щепотку ванили. Творог - 100г Яйцо - 1 шт Молоко - 20мл Мука пшеничная, можно заменить на рисовую или ячменную - 15г Сахар песок - 15г Масло растительно - 2мл
2 года назад
СУП РИСОВО-МОЛОЧНЫЙ ПРОТЕРТЫЙ. Рис промыть, залить кипящей водой и варить до полного разваривания, затем протереть или измельчить в блендере. В протёртую массу добавить горячее молоко, соль, сахар, желток и довести до кипения. Перед подачей на стол положить кусочек сливочного масла. Рис - 35г Молоко - 200м Сахар - 5г Масло - 5 г
2 года назад