Закреплено автором
Продукты Ермолино
4 ФАКТА о «ЕРМОЛИНО», о которых вы, возможно, не знали
24,7K · 2 года назад
Продукты Ермолино
Чем уникальна марка «ЕРМОЛИНО»?
854 · 11 месяцев назад
Продукты Ермолино
Рецепты на каждый день. Как готовить по рецептам на сайте «ЕРМОЛИНО»
46 · 1 месяц назад
Статьи
9 прочтений · 1 день назад
Чем бакалея отличается от гастрономии?
Многие современные понятия мы используем как само собой разумеющееся, не очень вдаваясь в подробности их происхождения. Для нас является привычным слово «бакалея» в продовольственном магазине. Немного устарело, но еще встречается слово «гастроном» в значении названия магазина. А что эти понятия означают? Когда появились? И чем отличаются? Давайте разберемся, ведь действительно интересно! Слово «бакалея» происходит от турецкого bakkal («торговец овощами») или от арабского بَقْلٌ‎ («зелень, овощи»)...
5 прочтений · 2 дня назад
Почему бельгийские вафли так называются?
Бельгийский вафли! При этом словосочетании сразу всплывают вкусные ассоциации: нежное тесто, аромат и особая подача. Совсем недавно мы еще не знали, что это такое. Для жителей России вафли были тонкие и хрустящие, с различными жировыми начинками. И как же необычно и изысканно выглядели на этом фоне бельгийские гости! Что же такое бельгийские вафли? Какими они должны быть? Если не привязывать название к истории, часто их называют просто мягкими. Появились эти вафли в Средневековье, когда знатные особы регулярно заказывали своим поварам что-то новое и необычное...
4 прочтения · 5 дней назад
Сколько хранить открытые консервы?
Консервированные продукты обычно хранятся долго — от 1 до 3 лет, благодаря уникальному способу консервации, полностью ликвидирующему патогенные микроорганизмы. Консервы всегда выручают нас, когда необходимо взять с собой что-то съестное, что долго не портится. Но в этой статье мы поговорим о другом: как хранить консервированный продукт, если вы открыли банку, но не смогли сразу употребить его. С момента открытия банки любой продукт из неё уже не является консервированным, а просто готовой едой с очень небольшими сроками хранения...
785 прочтений · 6 дней назад
5 новинок этого лета в «ЕРМОЛИНО»
Соскучились по новинкам «ЕРМОЛИНО»? Можете не отвечать, мы и так знаем, что ДА. Наши технологи потрудились на славу, и теперь мы готовы рассказать вам о новых продуктах, которые только-только появились в магазинах «ЕРМОЛИНО» (спойлер: сластены и гурманы будут довольны). В линейке колбасных изделий ТМ «ЕРМОЛИНО» двойное пополнение: сардельки «Свиные» из свинины со специями и шпикачки «Москворецкие» из свинины и говядины с кусочками шпика. Оба продукта произведены по ГОСТу и очень удачно дебютировали к началу дачного сезона...
1,4K прочтений · 1 неделю назад
Какая колбаса в «ЕРМОЛИНО» самая вкусная?
Производителей колбас сейчас очень много, покупателю есть, из чего выбрать. И хотя в «ЕРМОЛИНО» идут в первую очередь за полуфабрикатами, колбасные изделия здесь уверенно занимают второе место по продажам. Люди доверяют производителю с 25-летним стажем и, конечно, им нравится вкус. А какая колбаса в «ЕРМОЛИНО» самая вкусная? Попробуем разобраться. Производятся «ермолинские» колбасы из отборного мяса на заводе в Калужской области — АО «Итера». Здесь изготавливают изделия как по традиционным, ГОСТовским рецептурам, так и по уникальным разработкам технологов...
68 прочтений · 1 неделю назад
Хинкали и равиоли: готовим и говорим правильно
Что объединяет хинкали и равиоли? То, что это очень вкусные блюда из теста с аппетитной начинкой, которые пришли к нам из других культур. А еще то, что мы порой задумываемся, как правильно употреблять эти названия в русском языке. Хинкали — это традиционное грузинское блюдо, представляющее собой сочные кусочки мяса с пряностями в бульоне, облаченные в эластичное тесто. Хинкали называют визитной карточкой грузинской народной кухни. Как правильно готовить хинкали, мы написали здесь и здесь, рекомендуем почитать...
92 прочтения · 1 неделю назад
Не совершайте эти ошибки в приготовлении куриного филе
Куриное филе выбирают как питательное, богатое белком мясо. Оно содержит мало жира, поэтому считается диетическим. Но именно поэтому часто при приготовлении оно получается сухим и жестким. Расскажем основные ошибки, которые приводят к этому, и советы — как их избежать. Если вы приобрели замороженное филе, его нужно разморозить правильно. И уж тем более не начинайте готовить неразмороженное мясо. Поставьте замороженное филе в холодильник и дождитесь, когда оно оттает. Так мясо сохранит свою сочность...
16 прочтений · 1 неделю назад
Уезжаем в отпуск. Чем кормить семью на отдыхе?
Сезон отпусков в разгаре. Большинство из нас уже сменило (или вот-вот сменит) привычную домашнюю обстановку на расслабленный ритм курортных городов. А чтобы расслабиться и отдохнуть по-настоящему, нужно максимально освободить себя от бытовых хлопот и тратить силы разве что на поиск новых впечатлений, которые мы будем вспоминать потом весь год. Именно поэтому хотим вам напомнить, что питаться по-домашнему вкусно и разнообразно можно и вдали от дома. И главное, не тратить при этом много денег. Фирменных магазинов «ЕРМОЛИНО» очень много на курортах России...
53 прочтения · 2 недели назад
«Откройте магазин рядом с моим домом». Как открываются новые магазины «ЕРМОЛИНО»
Магазин у дома — так называют небольшие магазинчики, где можно быстро купить самое необходимое, не уходя далеко от дома. Так говорят и про «ЕРМОЛИНО». Фирменные магазины «ЕРМОЛИНО», где можно приобрести вкусные продукты на каждый день (и для праздников тоже!) чаще всего располагаются вблизи жилых кварталов или в проходимых местах города. Это очень удобно. Поэтому, когда такого магазина поблизости нет (а очень хочется), нам пишут обращения на сайт или в соцсети с просьбой открыть «ЕРМОЛИНО». Новый...
61 прочтение · 2 недели назад
Что можно съесть на ночь и не поправиться?
Вопрос, который интересует практически каждого человека, следящего за своим весом и состоянием здоровья: можно ли есть на ночь, а если «да», то что. Существует немало рекомендаций нутрициологов, с мнением которых мы рекомендуем знакомиться на их личных страничках. Целью этой публикации мы выбрали обобщенные знания, которые помогут вам в магазине выбрать простые продукты, не изучая сложные расчеты и рекомендации известных гуру. В качестве отдельных примеров мы используем ассортимент продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО», так как знаем о нём всё...
11 прочтений · 2 недели назад
Как производят майонез и кетчуп ТМ «ЕРМОЛИНО» (видео)
Майонез и кетчуп — самые популярные соусы, которые делают нашу еду вкуснее. В линейке ТМ «ЕРМОЛИНО» представлены по две разновидности каждого из них. Хотите узнать, как их производят вкусные соусы по ГОСТу? Смотрите наше видео! Майонез «Провансаль» (375 г) — большая упаковка классического майонеза, вкус которого знают и любят многие поколения. Майонез «Оливковый» обладает мягким, чуть пикантным, изысканным вкусом за счет добавления в состав оливкового масла...
10 прочтений · 2 недели назад
Почему выгодно покупать в «ЕРМОЛИНО»?
На наш выбор влияет несколько факторов, даже в таком простом вопросе, как покупка продуктов. Почему же за продуктами люди идут в «ЕРМОЛИНО»? Потому что вкусно и разнообразно. Потому что продукты напрямую от производителя, и качество проверено годами. А еще — потому что выгодно. А почему в «ЕРМОЛИНО» выгодно? Давайте разберемся. Вот уже 25 лет ТМ «ЕРМОЛИНО» придерживается этого принципа. Собственное производство и собственная розница позволяют удерживать конкурентные цены. Во-первых, производственный комплекс «ЕРМОЛИНО» — это очень крупные предприятия...
Видео