РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ

С рецептами ТМ «ЕРМОЛИНО» можно приготовить не только повседневные завтрак, обед или ужин, но и удивить гостей, не потратив при этом много времени и сил на кухне!
подборка · 191 материал
2,4K подписчиков
Сезон освежающих летних напитков объявляем открытым! Вам потребуется всего 10 минут, чтобы приготовить десертный напиток на основе молока. Ловите четыре свежих идеи и угощайте близких! 1. ДАЛЬГОНА-КОФЕ Все ли виды кофе вы пробовали? Предлагаем приготовить дальгона-кофе и открыть для себя что-то новенькое. По сути, это молоко с шапочкой из кофейной пенки. Но понять, что за вкус у этого напитка, можно только попробовав его, что мы и рекомендуем сделать. Рецепт прост: 2 ст. л. сахара + 2 ст. л. растворимого кофе + 2 ст...
11 часов назад • 38 просмотров
2,4K подписчиков
Пришло прекрасное время года, которое можно назвать вкусно — сезон шашлыков. Начинается он в апреле и длится до сентября. За это время мы успеваем попробовать очень разные шашлыки: мясные, рыбные, овощные. И у каждого свой способ маринования. В этой статье речь пойдет о курином шашлыке как одном из самых популярных и доступных. Какую курицу выбрать для шашлыка Хороший куриный шашлык начинается с качественного мяса. Курицу можно просто «надеть» на шампуры и обжарить, а можно выбрать отдельные части...
1 день назад • 10 просмотров
2,4K подписчиков
Вы заходили на сайт «ЕРМОЛИНО»? Там не только информация о продуктах, производстве и магазинах. Мы собрали, придумали и протестировали более 700 рецептов, и все они есть на нашем сайте. Но если рецептами вас не удивить, не спешите покидать эту страничку. По крайней мере, пока не узнаете главную особенность «ермолинских» рецептов: среди них немало идей приготовления оригинальных, эффектных и невероятно вкусных блюд из полуфабрикатов. Для вас станет открытием, что из пельменей можно сделать запеканку,...
2 недели назад • 42 просмотра
2,4K подписчиков
Доподлинно неизвестно, кому пришла в голову идея добавить сыр в сосиски. Возможно, прототипом этого продукта послужил кезекрайнер — австрийская деликатесная колбаска из свинины с кусочками сыра внутри, презентованная ее автором Францем Тальхаммером в 1971 году. Перед обжариванием кезекрайнер слегка прокалывают, чтобы сыр вытекал и запекался аппетитной корочкой. Затем колбаску нарезают на кусочки и подают с горчицей, хреном или кетчупом. Как бы то ни было, в «ЕРМОЛИНО» есть свой «кезекрайнер», и...
3 недели назад • 203 просмотра
2,4K подписчиков
Блюда в горшочках очень популярны благодаря своей необычной подаче и особому вкусу, который приобретают продукты, запекаясь и томясь при высоких температурах и создаваемом равномерном прогреве. Сразу в памяти всплывают наши традиционные русские печи, в которых борщ был ароматным и наваристым, пироги пышными и румяными, а каша и жаркое, приготовленные в глиняных горшках, ни с чем не сравнимым по вкусу блюдом. Ну что же, времена меняются, русская печь стала уже прекрасным воспоминанием для городских жителей...
3 недели назад • 83 просмотра
2,4K подписчиков
Готовое слоеное тесто сильно облегчило жизнь хозяйкам. Да и не только им. Если вы далекий от кулинарии человек (вероятно, даже мужчина), а слова «опара», «закваска» и «скалка» вызывают у вас тоску, то это вовсе не значит, что выпечка не ваш конек. Преимущество готового замороженного теста в том, что шансы сделать из него что-то съедобное и даже вкусное гораздо выше, чем всё испортить. Сохраняйте себе рецепты и удивляйте тех, кто вам дорог ❤ Итак, что мы имеем: тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка (450 г); время — 1 час...
3 недели назад • 19 просмотров