ТОП-3 КУЛЬТУРЫ МИКРОЗЕЛЕНИ ☘️ Сегодня хочу рассказать вам о наиболее популярных культурах микрозелени🤔 1. Горох очень (а возможно и самый 🔝) популярный среди любителей микрозелени. Полезные свойства: профилактика антологии, способствует снижению веса, обладает противовоспалительным и омолаживающими действиями, улучшает работу эндокринной системы. Содержит витамины ☀️ А, С, фолиевую кислоту, каротин, антиоксиданты. Применяют Горошек в салатах, смузи, зеленых коктейлях и супах 😋 2. Подсолнух не менее популярный и вкусный продукт микрозелени. Давайте разберемся, какую пользу несет нам микрозелень подсолнуха🔎: улучшает обменные процессы, снижает холестерин, очищает от токсинов, предотвращает возникновение анемии, повышает работоспособность и концентрацию. Добавлять Подсолнух можно в супы, салаты, смузи, сухие завтраки и десерты. 3. И тройку замыкает Пшеница. Данная культура даёт организму комплекс витаминов, макро и микроэлементов, минеральные вещества и оксиданты.
2 года назад