Рецептура рассчитана на 2 кулича в форме 9*9 На видео я использовала 1 форму размером 15*10 Ингредиенты: Мука - 170 г Миндальная мука-30г Разрыхлитель-5г Сахар-110г Творог 9%-180г Яйцо -130г Сливочное масло-100г Цукаты,изюм-100г Соль по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром. 2. Когда масло посветлело, вводим яйца. 3. Добавляем творог. 4. Вводим муку, миндальную муку и разрыхлитель. Перемешиваем. 5. Добавляем сухофрукты 6. Перемешиваем 7. Заполняем формы примерно 400-420 грамм в каждую форму 8. Отправляем в духовку выпекаться при 175-180 градусах, в среднем от 30 до 40 мин, но все зависит от мощности вашей духовки и размера формы. 9. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Она должна быть сухой.