Борщ с говядиной
Продукты (на 6 порций)Говядина - 500 г Свёкла - 1 шт.Картофель - 2 шт.Капуста белокочанная - 200 г Морковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Томатная паста - 1 ст. ложка Масло растительное - 2 ст. ложки Уксус - 1 ч. ложка Лавровый лист - 1 шт.Перец чёрный горошком - 2-3 шт.Соль - 2 ч. ложки (по вкусу)Вода - 1,5 л Зелень укропа и/или петрушки (для подачи) - 3-4 веточки Сметана (для подачи) - 2 ст. ложки Подготовить продукты. Как приготовить борщ с говядиной:
Говядину нарезать крупными кусками. Залить мясо в кастрюле холодной водой, довести до кипения, снять пену. Варить бульон примерно 1,5 часа на небольшом огне...