Найти тему
Как не попасть на мошенников устраиваясь на работу.
Сейчас многих интересует возможность заработка, а лучше, если это получается делать удалённо. "Бум" на удалённую работу начался когда всех закрыли на карантин в 2020м году. И сейчас это актуально. Предложений масса, бери и зарабатывай. Но не всё так просто как кажется. Не буду описывать, что среди большого количества предложений много работы за "копейки". А хочу рассказать как я, лично, столкнулась с откровенным мошенничество в чистом виде. Подписалась я в телеге на аккаунт "работа для лентяев", читала, но никак не реагировала очень долгое время...
14,5 тыс читали · 3 месяца назад
Как пластиковый и не вкусный помидор сделать вкусным и ароматным
Исправить вкус и аромат помидора можно и это очень просто. Все когда то сталкивались с тем, что покупая в магазине или на рынке помидоры, особенно зимой, были недовольны запахом и вкусом томатов. Покупаешь красивый помидор, но запах и вкус какой угодно, только не помидорный. С чем только не сравнивают, с запахом земли, навоза, пластика или вообще запах и вкус отсутствует. Что же делать? Как исправить, казалось бы, неисправимое? Но на самом деле это очень даже просто! Поехали! Моем помидоры и нарезаем так как вы хотите его потом использовать: пластиками четвертинками, кубиками и т...
3 месяца назад
Малосольная селедка всего за сутки
Все любят малосольную селёдку с жареной картошкой, с толченкой, да с чем угодно, хоть с кусочком чёрного хлеба. Хочу поделиться с вами проверенным годами рецептом малосольный селёдки, которая будет готова уже через сутки. А готовится очень просто и быстро. Селёдка свежая 2 рыбины Вода 1 литр Соль каменная крупная 3 столовые ложки Перец душистый 4-5 горошин Перец чёрный горошком 10 горошин Гвоздика 2-3 бутончика Лавровый лист 2 штуки Наливаем в кастрюлю воду Сыпем каменную соль крупного помола...
138 читали · 4 месяца назад
Рецепт засолки красной икры (пятимянутка) в домашних условиях
Засолить красную икру в домашних условиях очень просто. Сейчас очень часто в магазинах, таких как светофор, продают красную рыбу с икрой. Нам понадобится: Икра Вода (50 градусов) 500 миллилитров Соль каменная, крупного помола 2 чайные ложки. Покупаем рыбу, чистим её и если есть икра, то нам очень повезло. Берём икру, она будет в плёнке. Надо почистить икру от плёнки. Готовим тузлук. Мы берём 500 миллилитров воды, температура 50 градусов. Добавляем каменную соль крупного помола 2 чайные ложки...
4 месяца назад
Кто такая матушка пуляр? Рецепт её омлета облетел весь мир.
В 19-ом веке, на острове Франции жила Аннет, она очень хотела создать свой собственный бизнес, и открыла отель. Дела у женщины шли не очень хорошо. С родственниками она не ладила, и все приходилось делать самой. Путешественников и постояльцев было не много, и, угостить их тоже было, мало чем. Однажды к Аннет Пуляр заявился паломник, который поделился с ней рецептом пышного омлетного пирога, который готовился на открытом огне. Омлет был невероятно вкусным, и, как только Пуляр немного поколдовала над рецептом, слухи о дивном блюде потянулись по всей Франции...
6 месяцев назад
Обзор ресторана "Море - истории о еде" в Анапе
Ожидание праздника желудка и суровая реальность в итоге. Как скрашивают реальность в этом ресторане подарком. Прочитав отличные отзывы о ресторане Море - истории о еде, мы решили, посетить данное заведение, которое находится прямо на набережной Чёрного моря. Гостей очень много, ну и немудрено, сейчас самый сезон туристов. Можно посидеть на терассе, любуясь набережной. А можно насладится прохладой от кондиционеров внутри заведения. В зале есть детская комната и аквариум с красивыми заморскими рыбками...
1475 читали · 8 месяцев назад
Кукуруза за 5 минут или 2 миллиона просмотров
Купила я 10 початков кукурузы, благо, на рынке сейчас продают молодую, с полей натыреную. 😅 Хотела просто порадовать детей и мужа летним лакомством, а то на пляже продают очень дорого, возьми, как говорится, и сама свари. Все знают, что я снимаю видеорецепты, ну как же упустить такую возможность и не снять? Не, это не про меня. Решила "убить двух зайцев", с одной партии кукурузы снять два ролика. Первым делом, как я думала, сниму кукурузу в микроволновке, она точно наберёт много просмотров. Чтобы не пролететь с непроверенным рецептом, решила сварить в микроволновке один початок...
2757 читали · 8 месяцев назад
Жареный верблюд или обычай на свадьбе
Да бог с ним как его приготовить, хотя та ещё задачка, но как додумались нафаршировать этого верблюда бараном, курицей, рыбой и яйцами? Действительно существует такой свадебный обычай. Жареный верблюд – пожалуй, одно из самых сказочных блюд в мире, которое будоражит воображение людей, задумывающихся о жизни на Ближнем Востоке. Это одно из самых роскошных и восхитительных яств в мире, одно из самых больших и эффектных. Это традиционное бедуинское блюдо, которое готовится к свадьбам или другим масштабным мероприятиям...
18,5 тыс читали · 8 месяцев назад
Едем и едим. Где поесть в Анапе.
Обзор на точки общественного питания. Где можно вкусно поесть от дорого-богато до бюджетных, но не менее качественно. ул. Калинина, 1 Часы работы 10:00 - 00:00 Средний чек 1200 -1500 р. Ресторан европейской кухни "сад и море" находится на набережной, можно посидеть на терассе, любуясь на море и солнце, а можно пообедать внутри ресторана, наслаждаясь прохладой от кондиционеров (что очень важно в Анапе, в солнечный полдень) Интерьер очень интересный, я бы сказала, творческий. Вокруг много картин, которые, при желании, можно купить...
2279 читали · 8 месяцев назад
Что ест президент Путин В.В.
Во время поездок по миру президент России пробует различные кулинарные изыски, но привередлив ли в еде Владимир Владимирович? На самом деле, Путин предпочитает простую пищу, чем проще, тем лучше. Сказывается советское воспитание. Но и принципы здорового питания соблюдает. Путин предпочитает крупы: перловка, пшено, гречка, рис, за исключение овсянки. Также на завтрак, нередко Владимир Владимирович, может полакомится натуральным творогом с мёдом и сырыми перепелиными яйцами. Из фруктов любит яблоки, груши и персики...
14,2 тыс читали · 9 месяцев назад
Холодец из говяжьих ног и мяса без желатина.
Холодец из говядины - самый любимый рецепт. Много пользы и вкуса без использования желатина, потому что желатин и готовят на основе говяжьих хрящей. Ингредиенты : Ноги говяжьи 2 шт. Мясо говядины 1кг. Вода 5-10 литров Перец горошком 10-15 шт Перец душистый 10-15 шт. Лавровый лист 2-3 шт. репчатый лук 2 головки Большая морковь 2 шт. Соль и молотый перец по вкусу Чеснок 2 головки Заливаем ноги и мясо водой и оставляем на ночь. Хорошо промываем ноги. И заливаем чистой водой для варки, чтобы вода покрывала мясо на 1-2 см...
2756 читали · 1 год назад
По этому рецепту можно мариновать любые грибы, от маслят до шампиньонов! Маринованные опята.
Приготовим очень вкусные маринованные грибы (опята). С этим маринадом я так-же делала маслята, шампиньоны, белые грибы. Всегда получается идеально. Приготовьте: Грибы 2 кг. Вода 1,6 литров Соль 50 гр. Сахар 50 гр. Уксус 9 % 100 мл. Лавровый лист 2 шт. Гвоздика 2-3 шт. Перец горошком черный 5 шт. Перец горошком душистый 5 шт. Семя горчицы 1 ч. л. Грибы заливаем водой на 2 часа. Потом моем, чистим Заливаем грибы водой, ставим на огонь После закипания снимаем пенку и варим 15 минут Сливаем воду в которой варили и промываем под проточной водой...
1 год назад