Найти тему
Рукола в микрозелени
Рукола в микрозелени особенно отличается богатым набором эфирных масел, витаминного комплекса, содержит минералы и каротин, а так-же может похвастаться высоким содержанием йода и витамина C. Благодаря содержащимся микроэлементам - активно участвует в обмене веществ организма, помогает выводить холестерин с повышением уровня гемоглобина. Интересный запах и тонкий горчично-ореховый вкус выделяет её на фоне других трав в качестве дополнения к блюду из рыбы и мяса, приправа к овощным и фруктовым салатам, а также к сыру и морепродуктам...
1242 читали · 4 года назад
Польза микро-Редиса для вашей семьи
Микрозелень Редиса порадует Вас приятным островатым вкусом и запахом свежего редиса. Пряные листья редиса — удивительная прибавка к блюдам с мясом, в супах, овощным салатам! Микрозелень Редиса включает в себя целый комплекс витаминов, минералов, тиамин, рибофлавин и эфирных масел. Способствует улучшению пищеварения, а также обладает средней степени желчегонным и противоотечными свойствами. Применять микрозелень в составе и для украшения как в ресторанах так и домашних блюд – один из трендов последних лет...
2567 читали · 4 года назад
Микрозелень и с чем её едят
Микрозелень - это молодые ростки овощных, бобовых, травяных и других культур употребляемые в пищу, в фазе появления первых настоящих листьев, именно в этой фазе растение содержит пик концентрации биологически активных веществ необходимых для роста и развития растения. Для выращивания Микрозелени используются семена без предварительной обработки химическими составами, которые используют для предупреждения болезней, улучшения всходов и ускоренного роста при промышленных масштабах в неблагоприятных или частично неблагоприятных условиях для роста той или иной культуры...
106 читали · 4 года назад