Найти тему
Рецепт идеальных сырников 🤍 Возьми: Творог 2-5% 180-250г Желток 1 шт Манная крупа 3 ст ложки Сахар 3 ст ложки Мука для обвалки (1-2 ст ложки) Творог лучше брать в брикете, чтобы сырники получились более нежными. Хорошо перемешать творог, желток и манку, как будто пытаясь втереть всё в творог (удобно это делать ложкой). Только теперь добавь сахар! Так получится избежать появления сыворотки, и сырнички будут легче лепиться 🤍 Сформируй сырники с помощью ножа и стакана, обваливая в муке. Могу поэтапно снять, как сформировать красивые 🤌🏼 Добавь немного растительного масла на сковороду, разогрей на среднем огне. Жарь до румяности с 1 стороны, переворачиваем, уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой. Жарим еще минут 5-7 до румяности. Сырники подаем чуууть остывшими🤍
1 год назад