🎄 А ты знала, что у меня стартовал новый курс «Новогодний 2025»! 🎄 Хочешь удивить клиентов в любое время года? На курсе ты научишься создавать вкуснейшие и простые в исполнении десерты с оригинальной подачей, которые мгновенно притягивают внимание 🍫✨ 🍰 Шоколадные шедевры и уникальные рецепты помогут тебе выделиться среди конкурентов, а такие лакомства, как пирожное «Мишка с трюфелем»🐻 или конфеты «Ферреро Роше», будут актуальны не только на Новый год 🎅 — они смогут приносить доход круглый год 💰, вне зависимости от праздников и сезонов. 🎁 Почему стоит присоединиться? • 🥄 Простой пошаговый процесс, доступный каждому. • 🎉 Рецепты, которые можно адаптировать под любой праздник. • 💼 Возможность зарабатывать и радовать клиентов круглый год! Не упусти шанс создать настоящие сладкие произведения искусства 🍫 и привлечь ещё больше довольных клиентов! 🎉 👩🍳 Переходи по ссылке,смотри подробности — жду тебя на курсе! 🫶 zaviriukha.ru/...zen
Екатерина Завирюха
782
подписчика
Кондитерские курсы/обучение шоколад
🥳Тадааам! Готова с вами поделиться отличной новостью! Стартует курс 🌸«Шёлковые цветы»! ‼️Что вас ждет на курсе: ⤵️ 🌼Освоите уникальную технику работы с шелковым шоколадом! 🌼Быстро и легко создадите шикарные цветочные композиции на поверхности десертов. 🌼Разберете способы создания 10 различных цветков и научитесь создавать композиции из них! ☝️🙌Девочки! Вы только представьте, какие оригинальные работы вы сможете создавать! 💯И….зарабатывать на этом! 💴💴💴 😘Не упустите шанс стать настоящими художницами в мире кондитерского искусства и превратить свои десерты в настоящие шедевры!
Отзывы курса «Сладкие игрушки»
Ставь ➕ в комментариях скину ссылку с подробностями
🍬🎨 На улице жаришка, с шоколадом работать очень сложно, НО мой курс 🧸«Сладкие игрушки» - отличный выбор для вас! 🎯 Вы знали, что птичье молоко - это идеальный материал для летних десертов: оно прекрасно переносит жару и не требует больших вложений. 🌞⛱️ Даже Новичок справится ! Вы сами удивитесь, насколько все легко и просто!🔥 📍Что вам понадобится: 🖇️Силиконовая лопатка и миска; 🖇️Пирометр – для тех, кто хочет попробовать более сложные варианты! (Но будут и варианты без него!) 🔍Присоединяйтесь, и мы вместе создадим что-то невероятное! Пиши хочу на курс отправлю подробности Жду всех на курсе! 🚀🔥
Друзья как вам такая идея?Шоколадный пенал и шоколадные корандаши , такой наборчик вы легко сможете сделать сами. Никаких форм , всё легко и просто . Все актуальные видеоуроки к школе, информация и как приобрести по ссылке zaviriukha.ru/...=vk
Рецепт в описании СОХРАНЯЙ РЕЦЕПТ ⠀ ⠀1ч.ложка -сахарной пудры ⠀1ч.ложка-глюкозного сиропа ⠀1ч.ложка -желатина ⠀25мл-воды ⠀Диоксид на кончике ножа, либо любой краситель ⠀ ✅Все это хорошо перемешать, дать набухнуть(я оставляю на 15мин ) ✅далее подогреваем смесь до 70 градусов и заливаем коврик, часа достаточно, что б желатин стабилизировался, НО я оставляю часа на 2-3 , потом снимаю кружево, так меньше рисков что оно порвётся. Куда такое кружево применить показала в рилс
СОХРАНЯЙ РЕЦЕПТ ГИБКОГО КРУЖЕВА ⠀ ⠀1ч.ложка -сахарной пудры ⠀1ч.ложка-глюкозного сиропа ⠀1ч.ложка -желатина ⠀25мл-воды ⠀Диоксид на кончике ножа, либо любой краситель ⠀ ✅Все это хорошо перемешать, дать набухнуть(я оставляю на 15мин ) ✅далее подогреваем смесь до 70 градусов и заливаем коврик, часа достаточно, что б желатин стабилизировался, НО я оставляю часа на 2-3 , потом снимаю кружево, так меньше рисков что оно порвётся. Куда такое кружево применить показала в рилс , а хочешь научился делать ШОКОЛАДНЫЕ ЦВЕТЫ пиши в ДИРЕКТ «ЦВЕТЫ» отправлю подробности курса