Найти тему
Цыпленок табака на сковороде под прессом! Сочный, вкусный. Простой рецепт.
Цыпленка лучше брать небольшого, до 1кг. Это будет идеально. Шаг 1. Переверните цыпленка на спинку и разрежьте посередине груди, не затрагивая спину. Разрезайте как умеете, не переживайте, если вы делаете это впервые, это блюдо допускает погрешности :) Шаг 2 Переверните цыпленка на живот, раскройте и надавите руками. Накройте пищевой пленкой или пакетом и хорошенько отмутузьте его молотком или скалкой. Постучите по всем косточкам и суставам . Шаг 3 Хорошенько...
2 года назад
Готовьте овсянку правильно!
Как же много споров ведется, вокруг правильности приготовления этого прекрасного блюда :) сейчас расскажу, как действительно правильно! На стакан овсянки добавляем 2 стакана кипятка, дать настояться 10 минут. Затем добавляем 1 стакан молока, доводим до кипения, добавляем масло сливочное, соль, сахар по вкусу. Убираем на самый маленький огонь и оставляем томиться 3 минуты. Через 3 минуты снимаем с огня и даем каше постоять под крышкой еще 5 минут...
133 читали · 2 года назад