Лучший шашлык из двух пунктов. Когда речь заходит о шашлыке, в первую очередь вспоминается лето, свежий воздух и дикие вечеринки на природе. Из 90х нам часто приходят любые эмоции, и чаще всего вспоминается то, какие праздники устраивали на природе. И шашлык - это был незаменимый атрибут такой вечеринки. Конечно же, нельзя оставить без внимания самое важное - вкуснейший шашлык, который готовили на дровах и с любовью. Это была настоящая традиция в то время. Каждый хозяин мачтовой был обязан приготовить кучу маринованного мяса, нарезанного на кусочки, и нанизать его на шампуры. И это мог быть любой вид мяса: говядина, свинина, баранина, курица или мясо кролика. Секрет вкусного шашлыка в его правильной маринаде и, конечно же, в умении готовить на дровах, которые придают необыкновенный аромат всей композиции. А если еще добавить кусок свежего лаваша, зеленый лук и соус чатни, то просто невозможно устоять. Второй тайной вкуса шашлыка является компания, с которой вы наслаждаетесь им. Ведь не во всех компаниях шашлык оказывается одинаково вкусным. Именно поэтому немаловажно было подбирать тех, с кем можно было провести приятное время и пообщаться на правильной волне. Как бы ни была наша жизнь современной, но вкус и запах шашлыка, приготовленного на дровах, из 90х будет всегда оставаться в наших воспоминаниях и напоминать о лете, природе и, конечно же, о друзьях.