Найти тему
Творожная запеканка с изюмом и бананом
Ингредиенты: Творог - 500 г Манка - 2-3 ст.л Сахар - 3 ст.л. Банан - 1 шт. Изюм - 0,5 стакана Сметана - 3-4 ст.л. Приготовление: ⠀ 1. Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм. 2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар. 3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте. 4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто...
2 года назад
Шакшука пошаговый рецепт
Шаг 1 Порезать болгарский перец на кубики, измельчить чеснок и лук. Шаг 2 Обжарить на растительном масле несколько минут, помешивая. Шаг 3 Положить томатную пасту, лавровый лист, паприку, помидоры. Шаг 4 Посыпать перцем, солью. Шаг 5 Довести до кипения, готовить 10-15 минут...
2 года назад