Найти тему
Грушевые сырники Сегодня хочу поделиться с вами таким потрясающим рецептом для вкусного и полезного завтрака! Ингредиенты: •Творог 9% - 180 гр •Яйцо - 1 шт •Манная крупа - 2 ст.л •Груша - 1 средняя •Мак - 1 ч.л ( по желанию) Приготовление: Грушу лучше брать средней жесткости. Слишком мягкая даст много сока, поэтому сырники могут «расплыться». Смешать все ингредиенты и выпекать на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
1 год назад
Омлет с бананом на завтрак
Ингредиенты: 🟢Половинка одного спелого банана 🟠50 гр. детского творожка 🟢1 куриное яйцо Приготовление: 1. Все ингредиенты смешать в блендере, тесто разливаем по формам. (можно использовать маленькие формы, как для капкеков или одну большую) 2...
1 год назад
Роллы Маки
Представляю Вашему вниманию рецепт приготовления самых простых суши-роллов - маки (норимаки). Данные роллы я рекомендую к приготовлению людям, которые никогда до этого не сворачивали роллы самостоятельно. На мой взгляд, маки - это именно те роллы, с которых надо начинать приготовление данного блюда новичкам. Продукты: Рис круглозерный (для суши) - 0,5 кг Огурец свежий - 1 шт. Тунец свежий - 150 г Лосось свежий - 150 г Нори - 10 листов Уксус рисовый - 50 мл Сахар - 3 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка Вода...
1 год назад
Рецепт блинчиков
Блины на молоке. Блины – это национальное блюдо русской кухни, которое на сегодняшний день любят готовить во всех уголках мира. Они бывают разные по составу и способу приготовления. Но самые популярные – из теста на молоке. Такие блины всегда получаются сытными и вкусными. Время приготовления: 45 минут Количество: 6 порций Ингредиенты: Молоко: 2 ст. Вода: 1 ст. Мука: 1.5 ст. Яйца: 3 шт. Подсолнечное масло: 3 ст. л. Сахар: 3 ст. л. Соль: 1/2 ч. л. Берём глубокую миску. Разбиваем в неё 3 яйца...
1 год назад