Кордон блю. Самый простой рецепт #закуска #еда #кордонблю #рецепты 📝 Ингредиенты: ▫️куриное филе – 2 шт. ▫️сыр в нарезке – 125 г. ▫️ветчина – 120 г. ▫️яйцо – 2 шт. ▫️сухари панировочные ▫️мука 🍽️ Приготовление: 1. Разрезаем куриное филе вдоль, как книжечку, но до конца не разрубаем. Раскрываем нашу книжку и хорошо отбиваем под пленкой с двух сторон. Натираем паприкой и сухим чесноком. 2. Выкладываем сыр, затем ветчину и снова сыр. Заворачиваем в рулетик и отправляем в морозилку минут на 10. Рулетики обваливаем сначала в муке, затем в слегка взбитых и подсоленных яйцах, а в конце в панировочных сухарях. 3. Выкладываем на пергамент, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Далее меняем режим духовки на «Гриль» и еще добавляем 10 минут для запекания.
Оригинальная закуска из рыбных консервов Ингредиенты: -1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша...); -1 маленькая сырая морковь; -1 кислое яблоко; -1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука; -зелень - по вкусу; -соль и перец - по вкусу; -майонез или сметана - по вкусу; -3 помидора. Приготовление: Морковь натереть на мелкой или средней терке. Сок отжать Яблоко очистить, натереть на крупной терке. Сок отжать Рыбу отделить от костей, размять вилкой...
Паста с креветками в сливочном соусе Ингредиенты: Паста — 250 Грамм Креветки — 500 Грамм Лук-порей — 50 Грамм Сливки — 200 Миллилитр Сливочное масло — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложка Соль, перец — 0 По вкусу Приготовление: Разморозьте и очистите креветки. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их...
8 месяцев назад
Семга в овощном соусе 📝 Ингредиенты: ▫️лук порей – 100 г. ▫️чеснок – 1 зубчик ▫️сладкий перец – 1 шт. ▫️помидор – 3 шт. ▫️соль – 1 ч. л. ▫️черный перец ▫️паприка – 1 ч. л. ▫️томатная паста – 1 ст. л. ▫️семга – 2 стейка ▫️вода – 200 мл. Еда наизнанку
Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке 🔪Состав: - Куриные крылья - 1 кг. - Паприка, соль - по вкусу - Разрыхлитель - 2 ч. л. - Мед - 1/3 ст. - Уксус - 1 ст. л. - Острый соус - 4 ст. л. - Соевый соус - 5 ст. л. 📙Рецепт: 1. Перед началом приготовления крылья промойте, обсушите и разрубите по суставу. Кончики крыльев удалите. 2. Смешайте соль с паприкой и разрыхлителем, а затем высыпьте всё на курятину. 3. Распределите крылья на пергаменте, а сам лист положите на решётку для запекания...