Еда у Максима
26
подписчиков
Сайт о еде и не только…
Бульон из петуха
Время приготовления 15 минут (варка 2 часа) Ингредиенты (5 литров бульона): Приготовление: 1. Почистить лук и морковь 2. Разделать петуха 3. Подготовить специи, травы, рюмку водки. 4. Поставить петуха вариться, положить морковку и лук 5...
Салат Цезарь
Время приготовления 25 минут Ингредиенты (4-5 порций): Приготовление: 1. Помыть, порвать руками и просушить салат. 2. Порезать куриную грудку пластами и замариновать (соль, перец, оливковое масло) на 20 минут. 3. Помыть и порезать помидоры Черри пополам. 4. Положить в большой салатник салат и сверху помидоры Черри (не смешивать). 5. Подготовить все ингредиенты перед подачей:...
Яйцо-пашот
Ингредиенты: Приготовление: 1. В доведённую до кипения воду добавить уксус и соль. 2. Столовой ложкой сделать небольшую воронку. 3. Разбить яйцо и варить около 2-3 мин. Лайфхаки: Видео на дзене:
Блог о еде, начало
Добрый день друзья. Меня зовут Максим. Основная профессия экономист-математик. Работал в Банках и венчурных фондах. Данный блог давно задумывался мной, так как готовка вкусной еды с детства является моим хобби. Добро пожаловать в мой блог. В 35 лет я объездил полмира. Попробовал кухню разных стран и регионов. Год назад пошел на известные поварские курсы в Москве и получил диплом шеф-повара...