Найти тему
Не получается сварить яйцо пашот? 3 простых рецепта - белок не растекается, а желток остается жидким
В интернете полно рецептов яйца-пашот с идеальной картинкой и простым приготовлением. Я обрадовалась, что могу приготовить красивый завтрак и не потратить на это уйму времени. Каково же было мое разочарование, когда во время приготовления вытек желток. Подумала, может дело в рецепте. Нашла ещё один способ. Делала, соблюдая все тонкости, но результат не изменился. Я не сдалась и методом проб и ошибок подобрала хорошие рецепты. В этой статье вам о них расскажу Важные нюансы Для начала нужно правильно разбить яйцо, чтобы в него не попали кусочки скорлупы, и желток не растёкся...
247 читали · 2 года назад