Найти в Дзене
Ничего вкуснее из тыквы я не пробовала. Творожно-тыквенный пирог на сливочном масле на следующий день ещё вкуснее.
Здравствуйте, дорогие любители вкусных блюд! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который нашла на просторах интернета. Уже середина зимы, а я до сих пор не разрезала ни одной тыквы со своего огорода. Стыдно🤭! В этом рецепте мне понравилась сама идея приготовления пирога с максимальным сохранением витаминов тыквы. Итак, поехали.... Нам понадобится: 500г тыквы (без кожуры и семечек) 500г творога 5% 160г сахара 60г сливочного масла 100г муки 3 крупных яйца Тыкву очищаем от кожуры, семечек и запекаем в фольге при температуре 180' примерно 40 минут...
124 читали · 2 года назад
Опубликовано фото
877 читали · 3 года назад
Любите ли вы кальмары? Если приготовите их таким способом, то обязательно полюбите.
Здравствуйте,дорогие любители вкусных блюд! Недавно попробовала у подруги кальмары в сметанном соусе. Необычно,нежно и довольно просто в приготовлении. Очень вкусно с картофельным пюре на гарнир и в качестве закуски, как самостоятельное блюдо! Итак и вам потребуется 👇 Ингредиенты: - 3-4 тушки кальмара - 4 столовые ложки сметаны 15% - 1 столовая ложка муки - 1-2 столовые ложки сливочного масла - соль и черный перец - немного кипятка в чайнике Приготовление: 1. Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей...
234 читали · 3 года назад
Кефир- это питательный напиток, полученный из молока путём брожжения кисломолочных бактерий: палочек, стрептококов, дрожжей, уксусных бактерий и ещё около 16 видов. А вы любите кефир? Когда полезнее его пить? 👇
805 читали · 3 года назад
От такого супчика будет в восторге вся семья- грузинский суп харчо. Пробуйте и наслаждайтесь.
Ингредиенты: - 200 г томатной пасты (у меня протёртые томаты без кожи)  - 2 больших головки лука - 1/2 стакана риса  - 800 г говядины на косточке  - 2 зубчика чеснока - приправа для харчо  - 1/2 ч. ложки острой Аджики - 100 г измельченных грецких орехов Приготовление: 1. Закидываем мясо в холодную воду. Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю. 2. Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне...
217 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала