Найти в Дзене
Всем привет, я тут пропала неожиданно. Всё думаю из-за осени. Как только настал сентябрь, так сразу получила обострение депрессии и других хронических болячек. Сейчас я чуть стабильнее, после изменения дозировок лекарств, но пока не готова опять снимать ролики. Скорее всего, как и в прошлом году, осень и зиму просто живу, а уже весной может опять вернусь к ведению блогов, а сейчас просто отдых. Не хочу загадывать, ведь планы могут меняться молниеносно,хоть каждый день. А ещё хочу сказать огромное спасибо людям, которые интересуются тем, как я себя чувствую, извините если не отвечаю, иногда просто тяжко, но читаю все комментарии, всех вижу. Обнимаю 
366 читали · 1 месяц назад
Всем привет. Пока что ещё не снимала новый ролик, жду когда окончательно избавлюсь от простуды, что-то в этом году прям жёстко взяла и не отпускает. Пока что запланировала начать снимать в следующий понедельник, а это значит, что виде выйдет в следующую среду или четверг. Не теряйтесь, скоро увидимся☺❤ П.С Марсика Вам в ленту 🥰
257 читали · 3 месяца назад
Я сейчас экспериментирую с более длинными видео, поэтому в следующем ролике будет аж три дня, так что я не теряюсь, просто снимаю. Будет много готовки и интересные экономные рецепты. Немного того настроения, как раньше: 2500-3000 на три дня на семью (пока точно не знаю сколько получится). Скоро увидимся, до встречи ❤
153 читали · 3 месяца назад
Для офигивания вместе со мной. Видео сняты на одну камеру, с разницей в 1 день. Почувствуй, как говориться, РАЗНИЦУ) Без дела не сижу даже в выходной)
224 читали · 4 месяца назад
🐝 Экономный медовик-рулет: сладость за час
Медовик — торт, который у многих ассоциируется с детством и уютом. Но классический вариант требует много времени и сил: выпекание нескольких коржей, промазывание, выдержка. Сегодня я хочу показать, как приготовить упрощённую версию медовика — в виде рулета. Получается нежно, ароматно и очень быстро — всего за час. В сгущёнку добавляем лимонный сок и перемешиваем миксером. В творожный сыр кладём ванилин. Понемногу вводим сгущёнку, взбивая всё вместе до однородности. Перекладываем крем в кондитерский мешок и отправляем в холодильник стабилизироваться...
183 читали · 4 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала