Суп с щавелем Готовится как на мясном бульене, так и без него. Чаще готовим без мяса, так как щавеля полно из дачи. В кипящий мясной бульен или воду добавляется разрезанный на кубики моркови и картофеля, затем горстка замоченного пшена и рис. По готовности добавляется щавель, зелень, резанный лук, лаврушка, соль, горошек. Далее яйцо целое не добавляется, а делается по другому - тонкой струйкой в кипящий суп добавляется. Это и красиво и сытно, можно добавить для вкуса ст ложку подсолнечного масла. Можно веточку листьев сельдерея. Но сельдерей даёт сильный привкус, поэтому не желательно перебарщивать. Вкусный и полезный, отличный летний суп! #эко #eco #экорецепт #экоклуб #рецепты #супизщавеля #щавельныйсуп
2 года назад