Найти в Дзене
Бывают дни, когда ничего не получается, задуманное не складывается, ожидания не оправдываются, хочется ныть и психовать - но помнишь, что надо просто отпустить и дышать… Приведу пример на мелочах - вчера мне не удалось попрактиковать, не получилось снять ролики по Кундалини йоге и психологии, не получился ни один рецепт из 5-ти для нового сборника «Высокобелковые рецепты для малоежек»… пакет выброшенных продуктов… я была абсолютно неудовлетворена…самооценка на нуле… Сегодня скорость оборотов с утра зашкваливала (от этого поднималась тревога) - мне столько надо было сделать, хотелось компенсировать вчерашний провал… но в первую очередь я пошла практиковать для себя, в это время записала ролик по Кундалини йоге, между делом записала ролик по регрессивному гипнозу и еще записала 3 идеи для новых роликов… затем собрала боулы - отсняла, позавтракала, и сделала подряд 4 рецепта, придумывая и записывая на ходу - все получилось… Потому что вчерашний день прошел не зря!!! - даже на примере рецептов - я работала с новыми для себя ингредиентами - в этих ошибках я поняла как с ними работать надо и как нет… поэтому сегодня все получилось - что-то убрала, что-то добавила, поменяла пропорции - это была работа над ошибками - это был опыт… Вывод дня - чтобы что-то получить надо пробовать - и понимать, что ошибки - это опыт - как делать не надо, чтобы появилось понимание, как надо :) P.S. Развею еще один миф про себя - я не люблю готовить! Вообще! И то что я вела кулинарный ютюб и блоги - это только про творчество - я обожаю исследовать и экспериментировать и создавать что-то новое - и я это делаю во всех сферах своей жизни :) В моей пирамиде Пифагора - четыре тройки - «ученый и изобретатель»… есть в этом что-то… мне кажется, что только это дает мне смысл жить…
1 месяц назад
Сборник с теплыми пряными салатами и маринадом https://valprojects.online/obzor_kursov
2 месяца назад
Сборник полезных осенних рецептов веган без глютена 👉🏻 https://valprojects.online/obzor_kursov
2 месяца назад
Друзья! Я собрала небольшой Аюрведический сборник рецептов для 3 Дош - это дополнение к основному Гайду «Коррекция питания по Дошам», в нем я собрала информацию целого модуля по аюрведе, когда училась на нутрициолога в МИИН. В гайде очень точный тест, который позволит определить вам вашу доминирующую дошу (по состоянию здоровья) и подробная информация по питанию и продуктам для каждой доши. Дополнением к этому гайду также есть еще маленький гайд «Сезонная персонализация питания по Дошам» (для тех, кто захочет углубиться и разобраться, как корректировать питание для Дош в зависимости от сезона года)! Я сделала возможность купить 2 Гайда и сборник по цене 2 гайдов, то есть Сборник рецептов идет в подарок. В сборнике аюрведических рецептов - 16 страниц, для каждой Доши подобрано по 4-5 рецептов первых блюд, вторых блюд, напитков и по 2 десерта. Вы можете на базе рецептов составлять свои вариации, согласно тестированию и списку продуктов из Гайда "Коррекция питания по Дошам" - это очень удобно! Рецепты не сопровождаются фотографиями. Гайды можно купить на сайте https://valprojects.online/guidesobzor
2 месяца назад
НАСЫПНОЙ мини-ПИРОГ #веган #безглютена Рецепт - 50 г зеленой гречки; - 50 г пшена; - 1 ст. л. жирного кокосового молока или сливок (+ еще 1/2-1 ст.л. кокосового молока после деления теста); - 1 ч. л. сиропа топинамбура; - 1 ч. л. кокосового масла; - Смородиновое варенье (на сиропе топинамбура с добавлением агара). Способ приготовления: 1. Измельчить гречку и пшено в муку с помощью кофемолки. 2. Добавить 1 ст.л. жирного кокосового молока (или сливок), масла и сироп топинамбура. Тщательно перетереть руками в крошку. 3. 1/3 часть крошки отложить, в оставшуюся добавить еще 1/2 или 1 ст.л. жирного кокосового молока (или сливок) - собрать комок теста и раскатать в прямоугольный пласт. Запекать 5-7 мин. при 180С. 4. После чего смазать смородиновым вареньем, сверху посыпать крошкой и запекать еще около 7 мин. до румяной корочки.
130 читали · 1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала