Найти тему
8 лучших кулинарных сайтов, с которыми вы будете готовить, как профессионал
Еще пару лет назад наши мамы и бабушки передавали друг другу толстенные тетрадки с кучей переписанных от руки рецептов, чтобы где-то случайно не затерялся семейный рецепт «селедки под шубой» или «мимозы». Однако, «селедкой под шубой» уже никого не удивишь, и женскому полу приходится изобретать тысячи новых рецептов…Ведь хочется, чтобы было и вкусно, и стильно, и не как у всех. А накануне Нового года это особенно актуально! Благо, сейчас все стало гораздо проще, и вдохновение для своих кулинарных шедевров можно черпать прямо из интернета...
17,9 тыс читали · 6 лет назад
Оладьи из картофельного пюре
Отличный рецепт приготовления оладьев из картофельного пюре, зелени и сыра Чеддер. Ингредиенты 300 гр. картофель (готовое пюре) 150 гр. сыр (Чеддер) 4 перышка зеленый лук 1 шт. куриное яйцо 1/2 стакана мука (пшеничная) по вкусу растительное масло по вкусу перец (чёрный молотый) по вкусу соль Инструкции 1. Сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем. 2. В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 столовых ложки муки и подготовленные сыр Чеддер и зеленый лук...
187 читали · 7 лет назад
Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис
Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит… При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока! Наггетсы из курицы ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг куриного филе 1 ч. л. крахмала 0,5 ч. л. соды 1 ст. л. лимонного сока соль по вкусу мука для панировки растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно...
159 читали · 7 лет назад
Курочка "Объедение". Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень. 2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения...
153 читали · 7 лет назад
Быстрое печенье, вкус которого заставит вас приготовить его ещё много раз!
Что понадобится: 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника) 300 г сметаны 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто) 0,5 пакетика разрыхлителя. Приготовление: Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - в сахар и на противень...
123 читали · 7 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала