Найти тему
Наконец-то получилось! Как это было? Рецепт: "Эклеры с шоколадом".
1) Разогреваем духовку до 230 градусов. 2) Противень застилаем пергаментной бумагой. (Я смазываю его,раст.маслом). 3) ---Заварное тесто--- Наливаем в сотейник 100(гр) воды и молоко(100гр) и масло сливочное(90гр)соль(2гр)сахар(2гр) доводим до кипения. Всыпаем муку(110гр) вымешиваем 30 секунд. Убираем с плиты, применаем лопаткой и снова ставим на огонь. Не перемешивая, тесто должно подсохнуть, раздастся потрескивающий звук. ВАЖНО: подсохло тесто - когда дно кастрюли покрывает тонкая пленка❗️❗️❗️ 4) Выкладываем горячее тесто в миску, добавляем яйца(4 шт)...
1 год назад