Найти в Дзене
Готовим идеальную ПП закуску для праздничного стола за 20 минут
Во время молодости наших мам принимать гостей было несложно: полила салат майонезом, который достала по большому блату — и уже хозяйка. Сегодня нужно учесть предпочтения всех гостей. При этом одним важен изысканный вкус, другим — чтобы блюдо было приготовлено в принципах ПП, третьим — легкая калорийность… Эта закуска удовлетворит всех! Готовить эти “бутики” можно не только на праздник, но и каждый день. Лосось дорогой? Смотря как нарезать! Этот рецепт “растянет” кусочек соленого филе на неделю, даже если вы готовите не только для себя, но и для семьи...
346 читали · 4 года назад
Обжарила печень с двух сторон и добавила соус: теперь всегда так делаю
Такие котлетки подойдут к любому гарниру. Есть множество блюд с печенью, её готовят: жареную, вареную, запеченную, на гриле и даже во фритюре. Свиная печень богата своими полезными свойствами: железом, фосфором, калием и магнием. Что бы выбрать свежую печень в магазине, необходимо обратить внимание на цвет. Он должен быть ровным, не светлым и не темным, а запах немного сладковатый. Время приготовления: 30 минут. Приступаем к приготовлению Для начала вымачиваем печень в молоке или в воде 2 часа, если замачиваете в воде, то каждый час меняйте воду...
225 читали · 4 года назад
Вкусная, простая, сочная: рецепт домашней пиццы с сыром и карбонадом
Когда я работала поваром в пиццерии, у меня был «ударный» рецепт, благодаря которому наше заведение вышло в лидеры посещаемости. И сегодня рецептом этой пиццы – пышной, сочной и ароматной, – я поделюсь с вами. Я вам гарантирую, что и вы, и ваши гости будут съедать вот это всё быстро, не оставляя ни крошки. Ингредиенты простые, притом их можно варьировать в широких пределах в меру вашей фантазии. Я же покажу те, которые применяю чаще всего. Готовится такая пицца всего полчаса, а вкус будет не хуже ресторанного! Итак, приступаем Начнём с теста...
373 читали · 4 года назад
Готовим свиной шпик, который залежался в морозилке: необычное применение шпика
Очень простой и быстрый рецепт. Рис с овощами на сковородке — простой вариант блюда с копчёным свиным шпиком. Именно шпик придаст блюду выраженный запах копчения и остро-солоноватый ветчинный вкус. Превосходное сочетание! Времени такое блюдо займет немного, примерно 30 минут, а вкус вас удивит. Ингредиенты в пропорциях смотрите в конце статьи. Приступим к приготовлению Для начала промоем рис под водой. Как вода стала прозрачной можно использовать рис. Смажем сковородку маслом. Затем нарежем лук и обжарим вместе с мексиканской смесью и зубчиком чеснока...
205 читали · 4 года назад
Готовим сырный суп: рецепт простой, а вкус не уступает ресторанному
От этого сырного супа мой муж просто в восторге. Просит готовить его каждую неделю! В этой статье поделюсь с вами как сделать нежный сырный суп, который буквально тает во рту. Для начала нам понадобится промыть и отварить филе индейки целиком. После того, как индейка закипит, солим ее и убираем пену, убавляем огонь до среднего и варим так еще 15 минут. Нарезаем картофель кубиками и добавляем его к индейке. Варим картофель до готовности 20-25 минут. Пока готовится картофель приготовим зажарку. Нарезаем грибы вешенки и лук, морковь натираем на крупной терке и чеснок на мелкой терке...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала