Статьи
28 минут назад
На Запорожском направлении продолжаются встречные бои на всей протяженности фронта Как отмечает военный эксперт Борис Рожин, стороны ведут преимущественно встречные стычки на всем участке начиная от Нестерянки и вплоть до Новопокровки, пытаясь улучшить свое тактическое положение.
36 минут назад
В ЛНР теперь предоставляют государственные и муниципальные услуги и в выездном обслуживании Об этом заявил руководитель республиканского МФЦ Виталий Седых, сообщил ЛИЦ. ✔️Услуга доступна как физическим, так и юридическим лицам.
1 прочтение · 1 час назад
Передаваемое Киеву американское оружие может исчезать в неизвестном направлении
Это признали в Пентагоне, сообщают заокеанские издания. ✔️Так, например, в очередном отчете генерального инспектора министерства обороны США указывается о пропаже вооружений на сумму в 62 миллиона долларов...
2 часа назад
Руины Часов Яра в котором командование ВСУ продолжает бросать на убой все новые и новые резервы
1 прочтение · 3 часа назад
В прифронтовом Северодонецке восстанавливают дома, а также создают комфортные условия и для самых юных жителей города, в котором на днях отметили два года со дня освобождения от ВСУ
2 прочтения · 4 часа назад
Более 1200 одиннадцатиклассников ДНР удостоены золотой медали и 400 – серебряной Сообщил глава республики Денис Пушилин. ✔️1500 девятиклассников получили документ об основном общем образовании с отличием.
2 прочтения · 5 часов назад
Киев не побеждает в военном конфликте, который может закончится тем, что Россия займет всю Украину Заявил экс-президент США Дональд Трамп в ходе дебатов с действующим американским лидером Дональдом Трампом.
1 прочтение · 5 часов назад
🟥 Этот день в истории
28 июня 1910 года в Лисичанске родился писатель Петр Северов. ◽️Всесоюзная слава к нему пришла, когда он в соавторстве с Наумом Халемским опубликовал повесть «Последний поединок» - о «матче смерти» в Киеве в 1942 году. ◽️Настоящая фамилия его была Иванов, на которой, как говорилось в одном романе, вся Россия держится. ◽️Но ее надо было скрывать, ибо отец будущего писателя был жандармом.  ◽️В 1920-е годы учился в горнопромышленном училище. В 1925 — подсобник на шахте «Дагмара». Позже поступил в единственный на то время художественный рабфак в Москве...
3 прочтения · 18 часов назад
В этом году в Донбассе и Новороссии планируют капитально отремонтировать 640 километров дорог «В их числе трассы, которые объединяют регионы между собой и формируют единую дорожную сеть внутри субъектов», – уточнили в госкорпорации «Автодор».
3 прочтения · 19 часов назад
В ДНР одобрили поправку к Конституции о прекращении полномочий главы республики при признании его иноагентом ✔️ «Проект закона изменений внесен Денисом Пушилиным», – сообщили в Народном совете республики.
2 прочтения · 19 часов назад
ВС России закрепились в южной и центральной части села Урожайное на времевском направлении, идет зачистка территории от ВСУ Сообщил председатель комиссии Общественной палаты России по вопросам суверенитета Владимир Рогов.
3 прочтения · 20 часов назад
Сбер оборудует торговые точки Донбасса и Новороссии биотерминалами В банке уточнили, что эта опция появится с 1 июля. ✔️Такие устройства распознают владельца карты по его биометрическим данным: отпечаткам пальцев, биометрия лица, радужной оболочки глаза.
Видео
Ролики