Найти тему
Варенники с картошечкой и грибочками: сытно и бюджетно
На дворе осень, наступила пора теплых свитеров и горячего кофе, аромат которого заполняет всю комнату. Вот закрываю глаза и прям слышу шорох золотой листвы... Пройтись бы по ней снова. Как вспомню, идешь...
185 читали · 4 года назад
Что такое гирица? Готовим популярное балканское рыбное блюдо
Сегодня мы с Вами будем готовить "пржени гирице" (#przeni girice ). Это одно из наших любимых блюд, причем есть одна удивительная особенность - чем мельче рыбка, тем вкуснее получается блюдо! Итак, что...
575 читали · 4 года назад
Попался неспелый арбуз? Показываю куда его применить - рецепт освежающего арбузного мохито
Летом наш организм не хочет тяжелой пиши. Погода стоит жаркая и хочется что-нибудь поистине легкого и освежающего. Научу вас сегодня делать настоящий летний напиток августа: арбузный мохито. Самый освежающий...
415 читали · 4 года назад
Удивите близких шоколадной колбасой - сладким вкусом моего детства
"Вкус детства, это всегда то, что запало нам в душу и осталось там навсегда". Пришел и мне недавно на память один рецепт из моего беззаботного детства. Думала, что давно уже забыла его, но недавно он так ярко всплыл в памяти...
330 читали · 4 года назад
Окрошку готовлю только на кефире, рассказываю почему
Многие спорят, чем же все-таки лучше заправлять окрошку: квасом или кефиром? Давайте попробуем в этом разобраться. Изначально окрошку готовили исключительно на квасе, но не на том к которому мы все с вами привыкли, а на белом квасе...
4 года назад
Галета рататуй - необычное французское блюдо из самых обычных продуктов
Друзья, сейчас на дворе начинается сезон овощей, и мы должны по максимуму использовать это время. Овощи на прилавках магазинов и на рынках свеженькие, да и цены очень доступные. Давайте скорей используем...
4 года назад
Рецепт моего любимого торта, который сможет испечь даже новичок
Я готовила торт третий раз в жизни, Вы только посмотрите, какой он получился красивый. По сути это рецепт знаменитого торта "красный бархат", но я не люблю использовать красители непонятного происхождения, поэтому готовлю без них...
1341 читали · 4 года назад
Картофельные зразы: простой рецепт быстрого и вкусного ужина 🥔
Дорогие друзья, сегодня пришла идея приготовить зразы. Вы только задумайтесь, насколько картошка универсальный овощ. Как только мы ни готовим картофель: жарим, тушим, запекаем, варим, измельчаем, парим...
4569 читали · 4 года назад
Готовим сыр Филадельфия всего из трёх ингредиентов
Что нам с вами известно о сыре с красивым названием "Филадельфия"? Этот мягкий и сладкий сливочный сыр известен французским кулинарам аж с 17 века. У него очень нежная консистенция и он не требует периода созревания...
1570 читали · 4 года назад
Гриссини: рецепт итальянской закуски на скорую руку🥖
Ох уж эти итальянцы со своими итальянскими блюдами. Научили пол мира готовить всевозможные пасты, а остальную половину подсадили на пиццу. Но ведь и это даже и близко еще не всё! Сегодня мы будем готовить отличную итальянскую закуску под названием Гриссини...
107 читали · 4 года назад
Лимончелло за 10 минут, даже итальянец попросит у Вас рецепт
Приветик, мои дорогие. Желаю Вам приятных выходных. Для начала хочу предупредить, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Мой пост не предназначен для гостей и подписчиков младше 18 лет. Расскажу Вам сегодня один мой рецептик прекрасного и очень популярного итальянского напитка, который мы готовим дома сами. Оригинальность этого рецепта состоит в том, что Вам не придется возиться долго. Минимум усилий, времени и ингредиентов - максимальный результат, так в двух словах могу описать свой секрет...
20,4 тыс читали · 4 года назад