Овощи в соевом соусе
Ингредиенты: Баклажан — 1/2 шт. (около 200 г),
Картофель — 2 шт. (около 200 г),
Зеленый болгарский перец — 1 шт.,
Соль — 3 г,
Сахар — 3 г,
Перец черный молотый,
Растительное масло — 1,5 ст. ложки,
Крахмал — 1,5 ст. ложки,
Соевый соус — 6 ст. ложек,
Чеснок — 2 зубчика,
Зеленый лук, кунжутное масло — для подачи. Приготовление: Баклажан вымойте, нарежьте кубиками, добавьте соль и 0,5 ложки крахмала, хорошо перемешайте и дайте немного постоять. Картофель очистите, вымойте, нарежьте кубиками. Зеленый болгарский перец вымойте и нарежьте кусочками...