Найти в Дзене
Соус Спайси
Его можно использовать в качестве соуса к рыбе, рису или заправки для салатов. Он добавит блюдам азиатский колорит. Шаг 1: Соберите все необходимые ингредиенты. Для приготовления блюда вам понадобится майонез с максимально возможным процентом жирности. Выбирайте самый густой майонез из доступных. Вместо соуса чили можно использовать молотый перец. Добавьте половину чайной ложки перца. Если у вас нет кунжутного масла, используйте обычное растительное. Однако с кунжутным маслом блюдо получится вкуснее...
7 месяцев назад
Соус сальса
Его приготовление не займёт много времени и не потребует использования дорогих ингредиентов. Шаг 1: Подготовьте все продукты, которые требуются по списку. Лук можно взять белый или красный. Помидоры должны быть спелыми, мясистыми, сочными и ароматными. От их вкуса во многом зависит вкус соуса. Шаг 2: Подготовьте помидоры: вымойте их под струёй воды, обсушите бумажными салфетками и удалите место крепления к плодоножке. Очистите лук от шелухи и нарежьте его крупными дольками. Выложите овощи на противень, сбрызните подсолнечным маслом с высокой температурой дымления...
7 месяцев назад
Соус Ранч
Он обладает неповторимым вкусом, а приготовить его очень легко. Экспериментируя с различными специями, можно создавать новые вариации соуса с разнообразными вкусовыми нюансами. Шаг 1: Подготовьте все необходимые компоненты. Для приготовления соуса используйте густую сметану. В качестве альтернативы можно использовать майонез, смешанный с пахтой. Пахта — это кисломолочный продукт, по консистенции напоминающий густой йогурт. В магазинах можно найти порошок пахты, который нужно развести водой для приготовления соуса...
7 месяцев назад
Китайский кисло сладкий соус
Пикантный, острый, с насыщенным вкусом. Быстро и легко приготовить. Чтобы изменить вкус соуса, можно варьировать пропорции ингредиентов, делая его более сладким, острым или густым. Шаг 1: Подготовьте ингредиенты по списку. Количество чеснока вы можете отрегулировать под своей вкус. Соли и сахара будет браться по-минимуму, поскольку в используемых соусах их достаточно. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте ножом. На сковороду налейте растительное масло и разогрейте его на среднем огне...
8 месяцев назад
Соус Песто
Особенно если он приготовлен по всем правилам — с базиликом, кедровыми орешками и пармезаном. Попробуйте, у вас обязательно получится — готовится он быстро и просто! Шаг 1: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для этого рецепта вам понадобится только зелёный базилик, фиолетовый не подойдёт. А вот оливковое масло Extra Virgin — то, что нужно. Шаг 2: Разделите орехи на две порции. Одну часть оставьте в сыром виде, а другую обжарьте на сковороде. Поджаренные орехи придадут соусу насыщенный аромат, а сырые — нежную кремовую текстуру...
8 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала