Найти тему
Рецепт Кокосового торта в форме яйца разделен части по полуфабрикатам и рассчитан на 2 тортика . 📝 Артикул на форму в которой готовим на озон - 1920475932 В профиле все видео пронумерованы по частям,чтобы их было удобнее искать.☝️ ❗️А сегодня мы готовим воздушный кокосовый бисквит!👩‍🍳✨ Ч2. Рецептура рассчитана с небольшим запасом. Некоторые полуфабрикаты получаются не очень хорошо , когда их делаешь в очень маленьком объеме. Итак, 🔹ВОЗДУШНЫЙ КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ:🔹 Яйцо - 110 Сахар - 54 Мука пшеничная - 67 Кокосовая стружка - 14 Растительное масло - 26 Кокосовое молоко - 26 Технологию смотрите в видео. Бисквит получается очень воздушный.☺️ Сохраняйте и готовьте с удовольствием.♥️ Мы разравниваем размером ~ 20*25 см, если хотите бисквит потолще, то разравняйте его меньшим размером.🙏❤️ * На видео мы готовим рецептуру побольше, для вас рассчитали ее немного поменьше))
5 часов назад
Ч1. У нас новый рецепт!🔥🔥🔥 Друзья, к Пасхе мы сняли новый рецепт бенто в нашей формочке . Наглядно, показываю сборку муссового бенто тортика. По весу он у нас получился с декором - 600 гр. Артикул на озон - 1920475932 И на этот раз мы готовим кокосовый тортик.🤤😍 Он очень нежный, вкусный и главное, не приторно сладкий) Рецепт мы как всегда делим на несколько частей по полуфабрикатам. ☝️ ❗️У нас будет : ➖Воздушный кокосовый бисквит ➖Начинка кокосовый чизкейк с орешками ➖Начинка кокосовый жидкий ганаш ➖Кокосовый мусс Видео не просто состоят из красивых роликов и текста с рецептом, а с видео приготовления. Чтобы вы наглядно , в коротеньком видео, увидели как готовить тот или иной полуфабрикат . ☺️ Подписывайтесь и следите за новостями , завтра выкладываем первый рецепт.🥳
15 часов назад
В этом видео мы завершаем приготовление такого праздничного тортика.🎉🎉  ✅Все остальные видео в профиле. Сохраняйте, творите и отмечайте нас ))☺️ 🔷Надпись🔷 ➖Для нее важно выбрать хорошую, тонкую кисточку, которой вам будет удобно работать. ➖Окрашиваем тем же кандурином, что и веревку. ➖Выберите место, где будет удобно писать и все поместится. ❗️Сперва делаем слабо-заметные наметки , а потом уже все прорисовываем. 🔸Выкладываем подарочки. Если для транспортировки, то их нужно прикрепить к подложке. 🔸 И на красивое видное место ставим гномика. 🎉🎉🎉🎉🎉 Всех благодарю за просмотр, если было полезно с вас сердечко.♥️ Сохраняйте и готовьте с радостью, вы ещё успеваете удивить близких к новогоднему столу!)☺️
1 год назад
Оформляем торт перед финишной прямой.😍 ➖Из оставшейся мастики раскатываем Два жгутика одинаковой толщины. ✅Вам может помочь доска)😉  ➖Далее эти жгуты скручиваем между собой. ➖Оборачиваем ими торт, как на видео. ❗️Приклеиваем на воду. ❗️И как раз закрываем тот стык, где отрезали мастику. ➖ Краситель алого цвета разводим спиртом и окрашиваем сверху торт, давая тени. ☝️Не забудьте подложку накрыть пленкой. ➖И остается окрасить веревочку. Плотный кандурин разводим спиртом и окрашиваем. ❗️Чтобы ускорить процесс, мы середину веревки окрашивали широкой кисточкой, а все труднодоступные места- тонкой. В следующем видео украшаем тортик .😍🔥
1 год назад
Финишное выравнивание и покрытие торта мастикой. 👩‍🍳 Другие видео по приготовлению торта в профиле пронумерованы))☝️ Тут у нас идет финишное покрытие торта🎂 ➖ Черновой слой хорошо схватился и все крошки запечатаны. ➖ Сверху распределяем по всему торту оставшийся ганаш. Всего потребовалось 250 гр. ❗️Делаем это частями, потому что торт быстро схватывается и потом становится неудобно выравнивать . ➖Сглаживаем ганаш на торте любыми удобными вам способами. Мне удобнее всего это делать кусочком ацетатной пленки. Но в каких то моментах пригодится и палетка или даже руки. ✅Торт убираем охлаждаться в холодильник. 🎄Обтяжка мастикой🎄 ❗️Мы взяли 500 гр окрашенной мастики. Раскатываем всю. Все обрезки уйдут на остальной декор, обратите внимание сколько их было.) 🔸Торт обтягиваем мастикой и сразу делаем складочки. 🔸Срезаем лишнюю мастику и прижимаем 🔸Обрезаем лишнюю мастику внизу 🔸Сверху в торт вставляем палочку для суши и таким образом как показано на видео тоже делаем складочки . ➖Раскатываем мастику и вырезаем кружочек Как показано на видео формуем и приклеиваемся к тортику. ✅А в следующем видео мы сделаем веревочку, окрасим ее , дадим тень самому торту. ❗️На весь торт ушло 450 гр мастики.
1 год назад
Как придать форму для 3д торта в виде мешка? 🤔 ❗️Когда мы собирали торт , то второй ярус поставили не по центру, а на бочок торта. Это было нужно для того чтобы мешочек был более пузатый. 🤗 ✅Очень большой плюс ,если вы умеете визуализировать и представлять какое оформление вам нужно в итоге. По придании формы: ➖Обязательно подрезаем края торта со всех сторон у подложки, как бы закругляя торт. ➖Срезайте понемногу. Лучше сделать больше подходов, чем отрезать лишнего) ➖Со всех сторон , особенно там ,где острые углы, нужно закруглить и сгладить торт. ➖ В угол между двумя ярусами торта можно положить обрезки, чтобы смягчить форму и заполнить пустоту. Либо использовать ганаш , но его будет очень толстый слой. ➖Покрываем тонким черновым слоем ганаша, запечатывая все крошки , и убираем в холодильник. В общем смотрите видео, постарались максимально показать процесс. Но если есть вопросы, не стесняйтесь , пишите в комментарии, подскажем))🤗
1 год назад
Рецепт ганаша для выравнивания.👩‍🍳 Это самый базовый рецепт, но когда-то и он у меня получался через раз. 😌 Смотрите видео до конца и я вам покажу как его делать , чтобы никогда не получалось крупинок. 🤗 🎄Ингредиенты:🎄 Шоколад белый - 168 Сливочное масло - 84
1 год назад
Фигурка гномика Ч2. Шилом или любым другим тонким острым предметом мы даем текстуру фигурке и у нас получается пушистый ободок шапочки. ➖ Самым простым будет сделать фигурки из белой мастики и потом ее окрасить. Да, краситель ложится немного не равномерно, но это не страшно)) ✅Мы можете сделать другим способом )Суть лепки не поменяется) ❗️Но мастика с какао маслом в составе ,немного сложнее поддается окрашиванию. Вам может помочь припудрить ее крахмалом. Либо заранее окрасить в необходимые цвета .
1 год назад
Фигурка гномика из мастики на скорую руку. 😊 Тут нужно смотреть видео и повторять)) Готовая фигурка по весу получилась - 108 грамм. Высота 8 см. ☝️Лепите ее из мастики с которой работаете. Мы взяли на пробу Топ Декор для лепки. Почему мы лепим из белой мастики - расскажем завтра , в продолжении видео. 😊
1 год назад
Десерт в виде подарочка.🎁 Обычная сборка муссового десерта. ❗️Главное хорошо заполнить форму и даже можно остучать. ➖По краям обязательно мусс, начинка и бисквит должны быть по размеру немного меньше формы.  ☝️Когда у вас разные цвета и текстуры , торт выглядит краше. ➖Но это не обязательно. Из простого: можно покрыть торт глазурью гурме из нескольких цветов. Или вообще использовать мастику. Я вам показываю разные варианты и идеи, а вы делайте исходя из своих возможностей!) Уверена, получится все замечательно!)🤗
1 год назад
Сборка.👩‍🍳 Торт собираем как на видео, каждый корж пропитываем сиропом. Ничего сложного.) ➖Большой бисквит разрезаем на 4 части, маленький на 3. ➖Начинаем сборку второго яруса с мусса, чтобы была сцепка : бисквит- мусс. Между тортами никаких подложек не кладем! ➖Собираем верхний ярус на бок! Остальные видео можно найти в профиле. ☺️ Ставь лайк , если интересно дальше смотреть ))♥️
1 год назад
Рецепт шоколадного мусса для 3д торта.🤗 Да, да, для высоких бисквитных тортов не обязательно нужен крем чиз. 🙈 Мусс тоже отлично подходит, главное он должен быть немного плотнее. Но это не говорит о том что он будет резиновым!)☝️  🎄Ингредиенты:🎄 Желток - 58 Сливки 1 - 160 Желатин - 8,5 Шоколад 54% - 125 Шоколад 33% - 125 Сливки 2 - 260 ❗️Данный рецепт тоже расчитан на торт в виде мешка и на несколько подарочков.  ❗️Базу сильно не охлаждайте, 25 градусов достаточно. Если сильно охладить , то могут появиться комки и мусс сразу начнет схватываться. Если вы только присоединись , то переходите в профиль, там все обучающие видео .🤗 Сохраняйтесь и делитесь с теми , кому видео может быть полезным. Мы поэтапно приготовим торт , придадим ему форму, слепим фигурку и украсим. Сохраняйте, чтобы не потерять. ✅
1 год назад