Найти тему
Самый вкусный салат с говядиной ☺️😋😋😋
Салат с говядиной - это сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить для особого случая или просто для семейного ужина. Вот простой рецепт для приготовления такого салата: Ингредиенты: - 300 г говядины (нарезанной тонкими полосками) - 1 огурец (нарезанный тонкими полукольцами) - 1 красный перец (нарезанный тонкими полосками) - 1 репчатый лук (нарезанный тонкими полукольцами) - Салатные листья по вкусу (лучше всего использовать листья салата Романо или латука) - 2 столовые ложки оливкового масла - Сок половины лимона - Соль и перец по вкусу Инструкции: 1...
1 год назад
Самый вкусный салат с креветками 😋
Салат с креветками – это легкое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для летнего времени или любого другого случая. Вот простой рецепт для приготовления такого салата: Ингредиенты: - 300 г креветок (очищенных и отваренных) - 1 огурец (нарезанный тонкими полукольцами) - 1 морковь (тертая) - 1 репчатый лук (нарезанный кольцами) - 1 помидор (нарезанный кубиками) - 1 авокадо (нарезанное кубиками) - Свежая зелень по вкусу (укроп, петрушка, базилик) - Сок половины лимона - 2 столовые ложки оливкового масла - Соль и перец по вкусу Инструкции: 1...
1 год назад
Самый вкусный салат
Для приготовления летнего салата вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2 больших помидора - 1 огурец - 1 красный лук - 1 зеленый перец - 100 гр. свежих шпинатовых листьев - 100 гр. свежих базиликовых листьев - 100 гр. моцареллы - 2 столовые ложки оливкового масла - 1 столовая ложка бальзамического уксуса - соль и свежемолотый черный перец по вкусу Для начала, помидоры, огурец и перец следует нарезать кубиками. Красный лук нарежьте мелкими полукольцами. Моцареллу разрежьте на небольшие кубики...
1 год назад
Малосольная мойва домашнего посола Для приготовления малосольной мойвы домашнего посола потребуются следующие ингредиенты: - свежая мойва (около 1 кг) - соль (по вкусу) - сахар (по вкусу) - вода (для замачивания и посола) ❤️Приготовление: 1. Перед началом приготовления необходимо замочить мойву в холодной воде на 2-3 часа, чтобы удалить излишнюю слизь и грязь. 2. Подготовьте посолочный раствор, смешав в воде соль и сахар в соотношении 1:1 (например, 1 столовая ложка соли и 1 столовая ложка сахара на 1 литр воды). Размешайте до полного растворения. 3. Выложите мойву в емкость для посола (например, пластиковую или стеклянную емкость), залейте раствором так, чтобы рыба полностью покрылась жидкостью. 4. Поставьте емкость в холодильник на 6-8 часов. В этот период мойва пропитается посолом и станет малосольной. 5. После указанного времени достаньте мойву из посолочного раствора и промойте ее под холодной водой, чтобы удалить лишнюю соль. 6. Дайте мойве слегка подсохнуть на бумажном полотенце или в процеживающей сите. 7. Малосольную мойву можно подавать к столу как закуску к пиву или другим напиткам, а также использовать в различных рецептах, например, для приготовления салатов или холодных закусок. Приятного аппетита!
1 год назад