Найти тему
Грудинка в горчичном маринаде Грудинку нарезаем порционно, соль, перец, баварская горчица Маринуем 20 минут и обжариваем со всех сторон Все, вкуснятина готова! Приятного аппетита!
2 года назад
Ребра по простому: Берем ребра, снимаем пленку, солим, перчим, оставляем мариноваться на 10 мин Нарезаем на порционные куски Прожариваем со всех сторон минут 15 Все, вкуснятина готова! Приятного аппетита
2 года назад
Рецепт: Жаренная картошка с лисичками, луком и салом. - Растапливаем сало грамм 150-200 - Добавляем мелко нарезанный лук - Жарим до готовности лука - Добавляем лисички (300-400 грамм) - Жарим под крышкой 10-15 минут на слабом огне - Добавляем картошку, жарим до румяной корочки - В конце солим, перчим (можно добавить любимую зелень, сметану) Вкуснятина готова!
2 года назад
Деликатесная грудинка по грузински: Грудинка нарезается крупными кусками, солим, перчим, добавляем аджику на кончике ножа для соуса Соус: растительное масло, горчица дижонская, майонез, смесь перцев Жарим 15-20 минут на седых углях Солим, перчим по вкусу в конце приготовления   Всё, вкуснятина получилась!
2 года назад
Курица в кисло-сладком маринаде
2 года назад
Печень на мангале Печень нарезается как на шашлык, средними кусками, сало нарезается три четыре мм. Соль перец по вкусу. Обжариваешь до румяной корки минут 15-20. Чередуешь печень и сало. И все вкуснятина получается
2 года назад
Сердечки на мангале Сердечки промываются, обсушиваются. Делаем маринад: На 2 кг сердечек 4 крупных луковиц, соль перец по вкусу. Отжимаем лук, кладем сердечки, солим перчим, добавляем 2 столовые ложки растительного масла и все перемешиваем. Ждем 2 часа, на углях обжариваем до готовности (около 15-20 минут) Приятного аппетита!
2 года назад