Найти тему
Закреплено автором
03:55
Шедевры домашней кухни
Очень вкусный салат Манон
1958 · 5 месяцев назад
Репост
4 месяца назад
Мои домики: жизнь со смыслом - прекрасный канал!
Здравствуйте мои дорогие друзья! Сегодня у меня для вас не рецепт приготовления блюда, а рецепт о жизни со смыслом! У меня есть в подписчиках прекрасный канал с прекрасным человеком! Знакомьтесь, это Ирина, автор канала Мои домики. На её канале вы найдёте пространство любви и домашнего уюта. Почему я вам предлагаю познакомиться с творчеством Ирины спросите вы? Она очень творческий человек, мастер с большой буквы М и золотыми руками. Она постоянно придумываю новые идеи для творчества и делиться...
5 месяцев назад
Изменения на канале
Добрый вечер дорогие друзья! У меня глобальные изменения на канале. Как вы знаете я начинала со статей. У меня в начал зародилась идея писать о жизни, о мотивации, о достижение целей, о эстетике, о женственности и красоте, о вкусном питании. Пока я это всё писала внутри меня начало всё это перевариваться и я увидела что мне нравиться делать, а что нет. Я ранее выкладывала статью о том что мне по душе, чем я люблю заниматься и это было приготовление различных блюд. Мне с детства нравилось готовить, придумывать, экспериментировать...
5 месяцев назад
Маринованая свёкла с чесноком. Заготовки на зиму
Здравствуйте дорогие. Продолжаем готовиться к зиме. И сегодня мы начнём мариновать свёклу. Она отлично подойдёт в салаты, борщ, да и так в прикуску очень вкусно, хрустящая, маринованная и вкусная свекла. Нам понадобиться на одну банку: 400 гр свеклы - это 2 шт. среднего размера головка чеснока, количество по желанию, может кто-то любит не очень остро, пойдёт и пол головки. 2 ч.л. соли 2 ст.л сахара 2,5 ст. л яблочного уксуса 2 ст.л масла подсолнечного, можно оливкового Петрушка можно что свежую, что замороженную 5 горошин черного перца Начинаем со свёклы...
6 месяцев назад
Капуста на зиму по-вьетнамски
Здравствуйте мои дорогие читатели. Мы уже подготовили на зиму огурцы, помидоры, перчик, а теперь займёмся капустой, да не простой, а по-вьетнамски! Что нам для этого потребуется: 300 гр. капусты белокочанной 200 гр. морковки 3 луковицы 2-3 зубчика чеснока 1,5 ст. л уксуса 9% 10-15 шт. душистого перца горошком 2-3 шт. лаврового листа 1 стручок острого перца чили 0,5 л воды 5 ст. л. сахара 2 ч.л. соли Начинаем приготовление)) Берём качан капусты и начинаем шинковать тонкой соломкой. Морковку трём...
6 месяцев назад
Вкусный маринад для овощного ассорти.
Этот маринад подойдет для кабачков, огурцов и помидоров (особенно для эксперимента), но лучше всего он хорош для ассорти. Ингредиенты: 1 средняя луковица порезанная кольцами 1-2 зубчика чеснока порезанные стебли укропа порезанные 5-8 штук черного перца горошком 2-3 штук гвоздики 5 лавровых листиков Приготовление Все это выложить на дно банки Заложить овощи...
6 месяцев назад
Бстрая заготовка помидорчиков черри.
Кто не любит зимой открыть баночку со вкусными помидорчиками, особенно черри. Маленькие и очень вкусные, а когда их быстро можно приготовить, это вообще огонь. Продолжаем тему зимних заготовок. Сегодня взялись за помидорчики! )) Нам понадобятся следующие ингредиенты: чеснок 2-3 зубчика Пучок петрушки Помидоры черри Зёрна горчицы 1-2 ст.л. Маринад: из расчёта на 1,5 литра - 3 ст.л. соли, 6 ст.л сахара, 100 мл...
6 месяцев назад
Болгарский пepeц пo-кopeйски с чeснoкoм нa зиму
Всем хорошего дня! Продолжаем тему заготовок на зиму. Сегодня я вам расскажу рецепт для болгарского перца. Нам понадобиться: 3 кг бoлгapскoгo перца (лучше красный, он сладит, у меня 3 кг вышло на 3 банки) 100 гp. чеснока 1 л воды 20 гp. сахара 20 гp. соли 170 мл paститeльнoгo масла 1 ст. л. семян горчицы и кориандра зелень пeтpушки и сельдерея 20 мл уксусной эссенции 1 пакетик приправы для моркови пo-кopeйски, либо по количеству приправы смотрите по своему вкусу. 1. Вымыть пepчики, удaлить сeмeнa...
6 месяцев назад
Огурцы квашенные на зиму без уксуса
Здравствуйте мои дорогие сейчас идёт сезон заготовок на зиму. Поэтому сегодня я решила с вами поделиться вкусными квашенными огурчиками для тех кто не любит уксус. Что нам для этого понадобиться: На 3-х литровую банку: Огурцы — средние плотные огурчики листья смородины, вишни, укроп, листья хрена по желанию перец горошек черный — 3-5 штук чеснок — 3 зубка; лавровый лист 2-3 штуки в зависимости от размера; соль — 2 столовые ложки на 1 литр воды Огурцы вымочить в воде около 4 часов. Потом укладываем огурцы в банку ( не забудьте на дно уложить зелень и чеснок) и готовим рассол...
6 месяцев назад
Лапша в восточном стиле.
Здравствуйте мои дорогие. Ранее я уже готовила блюда в восточном стиле, кто читал тот неверно помним мой рецепт под названием «Курица терияки». Я очень люблю восточную кухню. Но самое сложное в нашем городе, это поиск ингредиентов, поэтому я начала думать как приблизить блюдо к восточному из того, что нашла в магазине. Поэтому сегодня я хочу вам предложить лапшу в восточном стиле. Нам понадобятся следующие ингредиенты: Яичная лапша – у меня упаковка на 900гр, у меня ушло 450 гр. – подойдет и лапша...
6 месяцев назад
Испытание афганского казана. Часть 2
Здравствуйте друзья! Продолжаем испытывать Афганский казан, ну и конечно сразу же учимся. Я готовила и в обычных казанах, и в горшочках больших и маленьких, в сковородах WOK и много в чём ещё, но Афганский казан – это конечно чудо машина для вкусного и быстрого приготовления, он делает блюдо необыкновенным. Даже плов если готовить в обычном казане и в Афганском, будет очень сильно отличаться по вкусу, но и конечно, самое большое преимущество Афганского казана, это быстрота приготовления любого блюда!...
6 месяцев назад
Крем суп из тыквы с беконом
Здравствуйте друзья. Вот и прошла подготовка к школе, линейка и наконец можно с новым воодушевлением погрузиться в свой блог и продолжить радовать вас новыми рецептами. Сегодня наше блюдо дня, это очень и очень вкусный крем суп из тыквы. Я раньше считала что тыква это вообще не очень вкусно и не понимала как и что с неё можно приготовить, но когда в один прекрасный день я решила попробовать что же это такое, я не пожалела. Это было так вкусно, почему я раньше так боялась попробовать, оказалось очень зря)) Теперь я готовлю его не редко, но и не часто т...
6 месяцев назад